Светская львица Елена Перминова выходит замуж за миллиардера после 14 лет отношений

В нашей статье пойдет речь про светскую львицу Перминову. Она наконец-то выходит замуж за 60-летнего миллиардера, который является отцом ее троих детей (двух сыновей и дочки). В Сети появилась информация о том, что Лебедев сделал предложение Перминовой.

Замужество после 14 лет отношений

О радостном событии светская львица сообщила в своем микроблоге. Правда, сделала она это завуалированно. Она добавила в текст смайлик в виде кольца.

Поклонники сразу поняли намек и засыпали модель поздравлениями. Подписчики отметили, что ничего нет важнее, чем любовь.

Отметим, что в прошлом году Елена затрагивала тему замужества. В процессе разговора модель призналась, что даже после того как состоится бракосочетание, она все равно оставит свою фамилию.

Дети известной модели и миллиардера Александра Лебедева

Хотелось бы напомнить, что пара вместе уже 14 лет. Все эти годы Александр и Елена не ставили штамп в паспорте. Но в 2009 году у них родился первый ребенок – сын Никита. После Елена родила еще одного сыночка. Назвали ребенка Егором. Сейчас ему восемь лет. Также у пары есть третий ребенок. Елена родила дочь Арину шесть лет назад. Кроме этого у Александра есть ребенок от первого брака. Это сын Евгений, который на данный момент проживает в Лондоне.

Хотелось бы отметить, что несмотря на то что у звездных родителей очень плотный график, они все же стараются уделять как можно больше времени своим детям. В этом году модель отменила все праздничные съемки, дабы каникулы провести со своей семьей. Елена в этот раз решила, что не будет дожидаться новогодней ночи. Модель решила подарить подарки своим домочадцам раньше. Порадовала детей Елена 30 декабря. Для того чтобы все было волшебно, она пригласила Снегурочку и Деда Мороза. Старшие сыновья были рады подаркам, а вот дочка разочаровалась, когда открыла свой. Сначала Алина сдерживала слезы, но потом не выдержала и начала плакать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы рады за известную модель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.