Как сложилась личная жизнь и карьера друзей-"диверсантов" после одноименного фильма: Алексея Бардукова и Кирилла Плетнева

Сейчас уже сложно представить себе такого человека, который не смотрел бы военную киноленту «Диверсант», и поэтому особое восхищение вызывают актеры Алексей Бардуков и Кирилл Плетнев, которые в этом фильме сыграли фронтовых друзей. Именно поэтому так интересно зрителям узнать о том, как сложилась карьера этих актеров и их личная жизнь.

Краткий сюжет киноленты «Диверсант»

При бомбежке Филатов и Бобриков знакомятся, а затем вместе пробираются к своим. Но, уйдя от немцев и попав к своим, Бобриков неожиданно для Филатова выдает себя за его убитого друга, показывая документы, которые вытащил у того из кармана.

Молодых людей определяют в группу диверсантов, которой командует Калтыгин. Вместе им приходится пройти множество военных испытаний, но каждый раз они стараются не только выполнить задание, но и поступить по совести.

Краткая биография Алексея Бардукова

Родился Алексей Игоревич Бардуков в середине ноября 1984 года в Москве. Родители будущего актера не имели никакого отношения к кинематографу. Его отец работал слесарем, а мама была упаковщицей на заводе. Алексей – старший ребенок в семье, у него есть еще младшие брат и сестра.

До двенадцати лет он с родителями жил в коммунальной квартире, и лишь только потом они смогли приобрести собственную квартиру. А теперь этот никому не известный мальчик вырос и стал известным актером. Еще обучаясь в театральном училище, Алексей Бардуков стал сниматься в кино, причем это были не только эпизодические роли, но часто и главные.

Несмотря на то что в детские и школьные годы он даже не мечтал стать актером, сейчас он легко может создать на экране образ любого персонажа, какая бы история у него ни была. И это все потому, что Бардуков сильно любит свою работу и полностью отдает себя ей.

Съемки в военных фильмах

Впервые на экране Алексей Бардуков появился, когда обучался в театральном училище. Его первой значимой ролью стал разведчик Филатов в киноленте «Диверсант». Отбор на эту роль был большой, так как многие хотели сниматься.

А вот Алексею было запрещено участвовать в съемках, так как он был студентом, и его могли отчислить. Такие требования установил преподаватель Константин Райкин. Но в тот момент он отсутствовал, поэтому Алексей смог получить разрешение на съемки у его заместителя. Когда же Константин Аркадьевич вернулся и узнал о том, что Алексей снимается, то тут же приказал его отчислить. Но друзья молодого актера смогли отговорить руководителя.

Как считает сам Алексей Бардуков, ему сильно повезло, так как его коллегами по съемкам стали Кирилл Плетнев и Владислав Галкин. С Кириллом Плетневым Алексей не только сблизился, но и подружился. Кинолента имела огромный успех, поэтому и кинокарьера Бардукова пошла ввысь. Несмотря на то что этот фильм вышел в кинопрокат в 2004 году, уже через три года вышла новая кинолента, где зрителей ожидали новые похождения друзей-разведчиков.

Практически сразу Алексея заметили и стали предлагать роли в основном в военных фильмах. Так, он снялся в таких кинолентах, как «Лето волков», «Мертвое поле», «Красные горы» и другие. В каждом таком кинофильме зритель видит его подтянутым и очень статным. Чаще всего его герои – офицеры, которые готовы отдать жизнь, спасая свою родину.

Кинематографическая карьера Бардукова

Алексей Бардуков снимается не только в военных кинолентах. Так, он сыграл главные роли в следующих романтических кинолентах: «Клуб счастья», «Невеста на заказ», «Найденыш» и другие. После этого он также успешно снялся в молодежном боевике «На игре», где оказался на одной съемочной площадке с известным актером Павлом Прилучным. Так как кинолента понравилась зрителям, то вскоре на экраны вышло и ее продолжение.

После этого Бардуков снялся еще и в киноленте-катастрофе «Метро», доказав еще раз всем зрителям, что он обладает настоящим актерским талантом. А с 2013 года Алексей стал сниматься и в телевизионных сериалах.

Личная жизнь актера

Несмотря на богатую кинематографическую карьеру, личная жизнь известного актера Бардукова сложилась не так успешно. Безусловно, вниманием женского пола он никогда не был обделен. Но единственный брак оказался неудачным, хотя о своей личной жизни талантливый актер не любит рассказывать. Его единственной избранницей, с которой он заключил брачный союз, стала известная и успешная актриса Анна Старшенбаум.

Впервые молодые люди встретились, когда Анне было всего лишь шестнадцать лет. Через шесть лет они случайно снова встретились, и между ними вспыхнул красивый роман, который привел к свадьбе. В 2009 году красивая свадебная церемония состоялась в районе Измайлово, а после нее молодые отправились в свадебное путешествие на Мальдивские острова.

Осенью 2011 года у этой прекрасной пары родился сын Иван. Как утверждает Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков является прекрасным мужем и заботливым отцом. Через три года после рождения сына слухи об измене супруги вызвали в этой семье первые серьезные ссоры, которые привели к тому, что молодые люди расстались на целый год.

Но когда они снова стали жить вместе, то вскоре ссоры и скандалы снова повторились. И через семь лет совместной жизни молодые супруги все-таки развелись. Теперь же известный актер видится со своим сыном и бывшей женой лишь только по выходным.

Краткая биография актера Кирилла Плетнева

Кирилл Владимирович Плетнев родился в конце декабря 1979 года в украинском городе Харькове. Его отец работал в то время изобретателем, а мама преподавала танцы. Вскоре вся семья переехала в Северную Пальмиру. В семье, кроме Кирилла, есть еще и брат Михаил. Мама постоянно брала детей с собой на работу, обучая танцевальному искусству.

Часто и сам Кирилл, когда немного повзрослел, помогал маме вести конкурсы бальных танцев. Позже, когда обучался в театральном училище, Кирилл еще и подрабатывал в одном из танцевальных клубов.

В школьные годы Кирилл Плетнев увлекался спортом и туризмом, мечтая о спортивной карьере. Занимался он и тхэквондо, но при этом ненавидел футбол. Как вспоминает сам актер, до девятого класса он много дрался и был довольно дерзким. Но при этом он любил проводить время в одиночестве, увлекался чтением, особенно будущему актеру нравилась поэзия.

После девятого класса он пошел в старшие классы школы, которая имела театральное направление. А сразу после ее окончания Кирилл подает документы в театральную академию Санкт–Петербурга, выбрав режиссерский факультет. Но не прошел по возрасту, и ему порекомендовали поступить на актерский факультет. Так будущий известный актер и поступил.

Кинематографическая карьера актера

В настоящее время Кирилл Плетнев является известным актером и режиссером. Его дебют в кинематографе состоялся в 2001 году, когда он сыграл небольшую эпизодическую роль в киноленте «Убойная сила». Но все-таки известность ему принесла роль Бобрикова в киноленте «Диверсант».

В дальнейшем ему приходилось еще много раз играть военных в таких кинолентах, как «Солдаты», «Штрафбат», «Десантура», и других.

После того как от режиссеров стало поступать много разных предложений, он решил не останавливаться только на роли военных и расширить свое актерское амплуа. Сейчас Кирилл в своей профессии довольно успешен. Так, начиная с 2011-го он каждый год снимается в нескольких фильмах. Среди этих киноработ следующие кинофильмы: «Однажды в Ростове», «Метро», «Форт Росс: в поисках приключений» и другие.

Известно, что в 2014 году Кирилл Плетнев окончил режиссерский факультет ВГИКа. Его дипломная работа – кинолента «Настя», которая получила одну из премий на кинофестивале «Кинотавр» в 2015 году.

Режиссерский талант актера Плетнева вскоре был отмечен его коллегами и зрителями. Он смог создать такие замечательные киноленты, как «Собака и сердце», «6.23» и другие.

Личная жизнь актера Плетнева

Известный актер Кирилл Плетнев никогда не был обделен вниманием женщин. Еще в школьные годы в классе многие девочки были в него влюблены. Когда обучался в театральном институте, то чуть не женился на своей однокурснице Ксении Каталымовой. Известно, что часто у актера случались и романы с коллегами по съемочной площадке, среди которых называли и Алису Гребенщикову, и Татьяну Арнтгольц.

Со своей первой женой Кирилл Плетнев познакомился на съемках киноленты «Ищу тебя». В 2010 году известный актер и Лидия Милюзина поженились. Уже через год в этом браке родился сын Федор, а еще через год и сын Георгий. Но в этом же 2012 году супруги развелись. Известно, что причиной развода стала измена актера с коллегой по сериалу «Мама-детектив».

Второй его гражданской супругой стала актриса Нино Нинидзе, которая младше актера на одиннадцать лет.

Известно, что в декабре 2015 года у этой пары родился сын Александр.

В 2018 году они узаконили свои отношения, а уже через год расстались.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Кирилла Плетнева и Алексея Бардукова?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
17
Один развёлся, другой... Калтыгина на них нет...
Копировать ссылку
30
По моему, эти ребята, Плетнев и Бардуков, так и предназначены судьбой сниматься в одних и тех же фильмах. Отличное кино с ними получается...Но не могу не упомянуть и имя Владислава Галкина. Очень прискорбно ,что этот талантливый актер ушел из жизни... А трио диверсантов из этих актеров получилось просто незабываемое...
Копировать ссылку
Да уж... Галкин всё никак напиться не мог.."Непризнанный гений" болезнь очень многих, но для него непреодолимая...
Копировать ссылку
Хотелось бы ещё их увидеть в совместной работе......
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.