Младше на 23 года: как сейчас выглядит молодая жена Олега Меньшикова, на которой он женат уже 15 лет

Олег Меньшиков уже давно стал знаменит на всю страну. Славу он обрел благодаря своим ролям в театре и кино. Олега Евгеньевича зрители знают по следующим фильмам: "Золотой теленок", "Кавказский пленник", "Поцелуй" и др.

Сегодня Меньшикову почти 60 лет. Он по-прежнему такой же обаятельный и харизматичный. Многие женщины хотели бы иметь рядом с собой такого мужчину. Однако повезло только Анастасии Черновой (фото смотрите ниже) - девушке, с которой актер в браке уже 15 лет. Давайте узнаем о любимой женщине Меньшикова более подробно.

Биография Черновой

Анастасия появилась на свет в июне 1983-го. Детство Черновой прошло на полуострове Таймыр, в городе Талнах. Анастасия была еще совсем юной, когда ее родители развелись. Отметим, что у своих мамы и папы супруга Меньшикова была не единственным ребенком. Кроме нее в семье Черновых воспитывались еще четверо детей. Анастасия была предпоследним по счету ребенком.

О карьере актрисы Чернова мечтала еще в школьные годы. Поэтому после окончания старших классов девушка отправилась поступать в ГИТИС. Руководителем ее курса стал Александр Збруев. В вузе Анастасия была одной из самых прилежных учениц. Многие педагоги отмечали, что девушка обладает невероятным талантом.

Первое время в период обучения в ГИТИСе Анастасия жила в общежитии. Но затем мама Черновой настояла, чтобы та перебралась в съемную комнату и стала там жить вместе со своей родной сестрой. Анастасия так и сделала.

Личная жизнь

Замуж Чернова вышла вскоре после окончания ГИТИСа. Ее супругом стал человек, который старше ее на 23 года. Это обстоятельство нисколько не смутило влюбленных - Анастасию и Олега Евгеньевича.

Чернова и Меньшиков познакомились на выступлении Михаила Жванецкого. Олег Евгеньевич не постеснялся взять номер у Анастасии и позвонил ей в тот же вечер.

Предложение Черновой Меньшиков сделал тоже по телефону. В 2005-м пара сыграла свадьбу. Ранее Анастасия рассказывала, что до официального брака они с Олегом Евгеньевичем не жили вместе.

Несмотря на то что чувства между Черновой и Меньшиковым были взаимными, в первое время они очень много ссорились. Сейчас муж и жена уже научились избегать конфликтов.

Анастасия и Олег Евгеньевич еще не обзавелись детьми. Но зато в их семье есть йоркширский терьер по кличке Нафаня, о котором они заботятся как о ребенке.

О карьере любимой женщины Меньшикова

Несмотря на то что Анастасия не обделена актерским талантом, она все же решила остаться в тени супруга. За свою карьеру девушка снялась только в двух российских сериалах ("Улицы разбитых фонарей-4" и "Новости"). И то это были эпизодические роли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Меньшиков и Чернова хорошо смотрятся?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Да, гармонично. Все в меру, красивая пара!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.