Тройня Марии Болтневой отметила 9-летие. Как сейчас выглядят сыновья актрисы

В 2011 году Мария Болтнева узнала, что значит быть мамой. Но самое интересное в том, что актриса стала родительницей сразу троим мальчикам: Андрею, Тимофею и Платону. Дети Болтневой - ее главное богатство. На днях тройняшкам исполнилось 9 лет. Заботливая мама решила рассказать об этом событии своим подписчикам в "Инстаграме".

Бог любит троицу

В день рождения своих сыновей Болтнева опубликовала в социальной сети их фото. На некоторых снимках мальчики запечатлены вместе со своими родителями.

Напомним, отцом тройняшек является актер Георгий Лежава (снимался в следующих фильмах: "Маргарита Назарова", "Бессонница", "Долгое прощание" и др.). Несмотря на то, что мужчина уже давно не живет с Марией Болтневой, он продолжает принимать активное участие в воспитании мальчиков. Еще до того, как братья пошли в первый класс, Лежава учил их решать довольно сложные примеры по математике.

Также родители мальчиков не оставили без внимания и английский язык. Изучать его дети также начали еще до школы.

Мария Болтнева очень рада, что судьба ей подарила 3 детей. Своим счастьем она делится и с фолловерами. В "Инстаграме" она едва ли не каждый день выкладывает новые фото наследников.

Факты из биографии Болтневой

Мария появилась на свет в новосибирском роддоме в октябре 1983-го. Воспитывалась будущая кинозвезда в семье актеров. Отец Марии, Андрей Болтнев, снимался в таких популярных фильмах, как "Похищение чародея", "Под северным сиянием", "Черный квадрат", "Первоцвет" и т. д.

После окончания старших классов Болтнева стала студенткой Новосибирского театрального института. Данное учебное заведение Мария окончила с красным дипломом.

Когда студенческие годы Болтневой закончились, она уехала в столицу, где стала работать в Театре имени Маяковского. Кинодебют Марии состоялся в 2001 году. Ее первой работой стал фильм "Пять бутылок водки" (реж. Светлана Баскова).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, дети похожи между собой?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Двое мальчишек - те, что посветлее - похожи между собой, но не как близнецы, а просто как братья. Темноволосый совсем другой - он явно в папу))) Но симпатяги все трое!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.