25 лет назад она сыграла американскую дочь Машкова. Как сегодня выглядит Эллисон

Яркая мелодрама "Американская дочь", снятая Кареном Шахназаровым, была очень популярна в 90-е годы. Кинокартина была встречена в России с восторгом. Одна из центральных ролей по сценарию была отведена юной американке, ее исполнила Эллисон Уитбек. После выхода фильма прошло уже много лет, и главная героиня фильма успела повзрослеть. Из нее выросла красивая, милая женщина.

Выход фильма

Премьерный показ кинофильма "Америанская дочь" прошел 21 сентября 1995 года. История музыканта, который когда-то выступал в столичных ресторанах, но решился отправиться в Америку ради дочери, сразу же после выхода на экраны покорила зрителей.

Драматический фильм о сложных, но в то же время трогательных отношениях отца и дочери получила немало поклонников и ее пересматривают даже сейчас - спустя 25 лет.

Успех фильма во многом объясняется выбором актеров. Владимир Машков и Эллисон Уитбек прекрасно справились с ролями главных героев.

Маленькая 10-летняя девочка мастерски сыграла свою роль и сразу же стала знаменитой. Однако теперь об Эллисон долгие годы ничего не слышно. Почему же? Мы решили разобраться.

Другие увлечения

После участия в съемках «Американской дочери» Уитбек приняла участие в киноленте "Джек" с Робином Уильямсом. В те годы Эллисон пророчили блестящую карьеру и славу, однако она поняла, что кино - это не ее путь. Девочка переключилась на другие занятия и стала больше времени уделять танцам, которыми занималась с раннего детства. Она была одной из лучших чечеточниц в родном Плезантоне.

Нынешняя жизнь бывшей актрисы

В 2002 году Эллисон закончила учебу в школе и переехала в Лос-Анджелес. Там девушка работала учителем танцев в течении трех лет. А после этого поступила учиться на маркетолога и в скором времени устроилась по специальности. В начале своей карьеры Эллисон была пиарщиком салонов красоты, однако в конце отдала предпочтение кулинарии. Как пишет сама Уитбек, она неожиданно для себя самой поняла, что тот еще ценитель прекрасной, ресторанной еды.

В итоге бывшая актриса открыла свое PR-агентство, а также два ресторана. Девушка помимо этого еще занимается ремонтом недвижимости с последующей продажей. В личной жизни у 34-летней Уитбек также все на высшем уровне: девушка вышла замуж и родила своему избраннику троих сыновей.

На сайте агентства Эллисон написано, что она любит готовить и путешествовать по маленьким городам. Она также обожает гулять на свежем воздухе и проводить время со своей семьей.

Женщина часто выкладывает новые фото с детьми и мужем. Она выглядит безумно счастливой рядом с ними. Видимо, жизнь Эллисон проходит прекрасно, вот только уже вдали от актерской сферы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните как выглядела Эллисон в фильме "Американская дочь"?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Вот эта жизнь и есть СЧАСТЬЕ!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.