Дочери Юлии Началовой 14 лет. Как выглядит девочка и как она живет после того, как потеряла маму (новые фото)

Первый день зимы волнительный и праздничный в семье Алдониных и Началовых. Именно 1 декабря свой день рождения отмечает единственная дочь скончавшейся в прошлом году певицы Юлии Началовой. В этом году Вере исполняется 14 лет, и уже второй раз она встречает этот праздник без мамы. Папа и его новая жена Ольга наверняка устроят для девочки шикарное торжество, как это было в прошлом году. Ну а пока первой именинницу поздравила ее бабушка по материнской линии Таисия Началова.

Трогательные поздравления от бабушки

В своем "Инстаграме" Таисия Началова написала, что вчера у Верочки был день рождения и она с особым трепетом и волнением ждет первый паспорт. На новом фото дочь Юлии Началовой была запечатлена сидящей в кресле. Для фотосессии она надела облегающее короткое платье, а легкий макияж и распущенные волосы сделали Веру немного взрослее своих лет.

Поклонники творчества Юлии Началовой не смогли не отметить то, какой взрослой и красивой стала дочь певицы и как сильно она с каждым годом становится похожей на свою знаменитую маму. Подписчики тоже присоединились к поздравлениям с днем рождения. Они пожелали Вере всего самого наилучшего, волшебного, быть самой счастливой.

Пост бабушки Таисии получился очень трогательным и грустным одновременно. Ведь в этот светлый праздник Юлии Началовой уже никогда не будет рядом со своими близкими.

Как живет и чем занимается Вера сегодня?

Известной певицы не стало, когда Вера Алдонина находилась с одноклассниками на экскурсии в Лондоне. Для семьи было очень важно, чтобы девочка не узнала о трагедии из новостей. Когда группа прилетела из Англии, в аэропорту дочь встретил Евгений Алдонин, который и сообщил девочке печальное известие.

Сегодня Вера по-прежнему учится в школе, в восьмом классе. Трагедия очень сблизила отца и дочь. Сейчас девочка живет с бабушкой и дедушкой, поскольку она и раньше часто здесь гостила, когда Юля была на гастролях.

Вера занимается музыкой и часто выступает на концертах, но планов стать профессиональной певицей она не строит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По вашему мнению, Вера похожа на свою маму Юлию Началову или нет?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Ни капли на маму не похожа :-(
Копировать ссылку
И слава богу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.