Как выглядит женщина, ради которой Константин Соловьев ушел из семьи: новые фото

Актера Константина Соловьева знают по десяткам удачных ролей. На экране он всегда предстает в образе сильных духом и телом мужчин, волевых и, что называется, «правильных». В жизни же на его счету и неудачные браки, и даже брошенные дети. Так с прошлой супругой Евгенией Ахременко у него настолько плохие отношения, что мужчина даже не хочет вспоминать о своих родных сыновьях, полностью вычеркнув их из своей жизни.

Актер по призванию

Константин родился в милицейской семье. Будучи в детстве шумным и «трудным» мальчиком, он всегда шел наперекор устоям и правилам. Вот и пойти по стопам родителей Костя тоже не спешил – стал медицинским работником, окончив училище.

Правда, в школу милиции он все же попал, но, прослужив потом год, понял, что это совсем не для него. Хотелось чего-то более творческого, но при этом полезного для людей. Сестра подсказала выход – поступать в театральный институт. В первый год парня не взяли, зато на второй Константин попал сразу в несколько актерских вузов. Так и началась для него совсем другая жизнь.

Два неудачных брака

С ролями ему всегда везло – недостатка в работе не было, но Константин все же решил попытать счастья за границей. Пришлось несладко, кастинги там были куда жестче, чем на родине. Однако несколько ролей «выбить» все же удалось. Там же, в США, актер познакомился со своей первой женой – актрисой Селиной Миа Баррон.

Целых 10 лет мужчина жил на две страны, мотаясь от российской съемочной площадки к любимой за океан. Но отношения все же дали трещину. У себя на родине он встретил новую любовь – тоже актрису Евгению Ахременко. Чувства вспыхнули мгновенно, молодые поженились, даже не узнав друг друга как следует. Это и стало роковой ошибкой.

Ненужные дети

Второй брак актера продлился три года, да и те были сложными. Позже актер прилюдно признался, что жалеет об этом времени и хотел бы забыть его как страшный сон. Он не любит вспоминать о своих двух сыновьях. Однажды в интервью Константин Соловьев заявил, что жалеет, что не настоял тогда на аборте Евгении, чтобы мальчики и вовсе не рождались.

Евгения иногда дает интервью, в которых признается, что в шоке от такой жестокости бывшего мужа по отношению к детям. Мало того, что он не платит алименты и вообще никак не участвует в их жизни, так еще и поливает грязью собственных детей в СМИ. Он не отвечает на сообщения бывшей жены и делает вид, что ее и мальчиков просто не существует.

Новая семья

Последняя пассия Соловьева – хореограф Анастасия Ларина. Ей 30, и она моложе Константина на 15 лет. Красота женщины бесспорна, хотя она не является моделью.

У супругов две дочери. Константин постоянно выкладывает фото с семьей на своих страницах в соцсетях.

Похоже, актер, наконец, нашел свое счастье. По крайней мере, сам он постоянно это повторяет. Отношение же к собственным детям от прошлого брака хотя и вызывает вопросы, но остается его личным делом. Возможно, в будущем ситуация изменится, но пока он называет себя «счастливым папулечкой двух очаровательных принцесс».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к поступку Соловьева, бросившего своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Влезли в чужую жизнь и изголяются, почитайте лучше романы в книжках и успокойтесь , оглянитесь на себя((((((((((((((((((((((((((((((
Копировать ссылку
0
На чужом несчастье счастья не построишь! Так что все самое интересное еще впереди. И кто сказал что новая красавица-смой косметику и будет обыкновенная соска
Копировать ссылку
0
по фильмам у меня о нем сложилось хорошее мнение-а в жизни оказался другим как и все летуны папаши-но это его жизнь-не суди да не судим будешь.
Копировать ссылку
5
Я не хочу и не буду осуждать его, за его принятые решения, это его жизнь, ему жить, а вот как актер- он отличный.
Копировать ссылку
терпеть не могу этого артиста. глаза у него не хорошие. стараюсь не смотреть фильмы с его участием. увидев на экране, меня начинает тошнить от него. а что можно сказать о его женщинах? жалко их. идет по головам. еще и детей плодит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.