Ради нее оставил жену и детей: как выглядит новая супруга Доминика Джокера

Знакомство Джокера и Кати Кокориной состоялось больше пяти лет назад. Знаменитый певец проводил отбор вокалистов для участия в проекте «Битвы хоров», и в данном конкурсе участвовала эта девушка. Очень скоро между ними начался роман, результатом которого стала недавняя свадьба. Что примечательно, торжественная церемония была разделена на две части. Сначала пара зарегистрировала брак в ЗАГСе, а через две недели устроила праздничные гуляния.

Церемония прошла по всем традициям

При этом традиции были соблюдены. До самого ответственного дня Доминик не хотел видеть девушку в свадебном платье. По этой причине Катя готовилась к торжеству в гостинице, а не в их совместной квартире. Примерно в пять часов пара прибыла в ресторан «Ласточка», в котором была назначена свадебная церемония. Для всех приглашенных была устроена символическая церемония прямо в этом месте, где прозвучали клятвы верности и любви, и пара обменялась обручальными кольцами. Украшения жениха и невесты оказались одинаковыми, выполненными из белого золота, только разных размеров.

Все было роскошно украшено

Катя приехала на церемонию в длинном платье нежного молочного оттенка. В похожих тонах было оформлено и помещение. Стоит отметить, что декор заведения был продуман супругами до мелочей. Доминик рассказал, что в оформлении им оказывали помощь сотрудники свадебного агентства WE Production. Совместно с декоратором этой компании они продумали стиль всего праздника. В результате заведение было украшено в песочных и пудровых тонах.

Примерно к семи вечера начали собираться остальные гости. Пара пригласила многих звезд: Игоря Крутого, Игоря Гуляева, Ольгу Бузову, Стаса Костюшкина, группу «Градусы», Зару и многих других. Конечно же, прозвучало много поздравлений, в том числе музыкальных, наравне с криками «Горько!» и тостами.

Меню было весьма разнообразным. Угощений на столе было выставлено очень много: различные салаты с рукколой, креветками и теплой печенью, ризотто и филе телятины, сибас. Завершилось праздничное угощение подачей трехъярусного торта.

Пара давно ощущала себя супругами

Стоит отметить, что ради Кокориной Доминик в свое время ушел от бывшей жены. Влюбленные прожили вместе около пяти лет, прежде чем решили пожениться. Накануне свадьбы они решили устроить романтическую фотосессию, и поделились фото с некоторыми СМИ. По словам Джокера и Кати, они давно ощущают себя супругами. На свадьбе также состоялась презентация новой песни «Бесконечность», которая прозвучала очень романтично.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересуетесь ли вы такими событиями в жизни знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Обсуждать любовные похождения этого толстяка-много чести!
Копировать ссылку
1
Всегда удивляюсь словам - увел/увела из семьи, это вообще как? Типа у людей нет своего мнения и принять решение тоже не могут самостоятельно? Иногда даже для троих детей будет больше счастья, если родители разведутся, мамой и папой они при этом остаются навсегда
Копировать ссылку
4
Глубоко презираю баб, уводящих мужей из семей. Видимо совсем отчаялись. С нетерпением жду, когда и ее бросит с детьми.
Копировать ссылку
17
Трое детей? Да и хрен с ними! Главное, самому быть счастливым. Он живет в соответствии с этим девизом нашего времени.
Копировать ссылку
14
"Хорошие люди тоже срут." Фанни Фельдман( Раневская). Удачи тебе Доминик Жопер.😉☝
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.