Как выглядит бывшая жена Александра Пашкова, которую он оставил одну с тремя детьми: новые фото

Сорокалетний актер Александр Пашков рассказал, почему разорвал отношения с первой женой Анжеликой. После развода со знаменитым супругом она была вынуждена в одиночку заниматься воспитанием двух дочерей и сына. Александр с любовью и нежностью вспоминает о начале романа с Анжеликой. Однако артист признается, что совместная жизнь супругов не сложилась из-за материальных проблем.

Первый брак

Пашков познакомился с Анжеликой в период учебы в вузе.

Дружеские отношения быстро переросли в романтические. Для Александра эта женщина стала первой любовью.

Артист женился на своей избраннице, когда ему было всего 19. В этом браке родилось трое детей – дочери Ксения и Алина и сын Федор. Вскоре в семье начались финансовые трудности. Чтобы обеспечивать супругу и детей всем необходимым, Александру приходилось много трудиться. Мужчина работал водителем такси, потом уехал в столицу. Пашков говорит, что из-за материальных проблем у него сдали нервы. Дочь и супруга остались жить в Екатеринбурге. Затем Александр начал работать на студии «Мосфильм». К нему постепенно пришла слава и популярность. А вот личные отношения начали рушиться. Вскоре Александр и Анжелика приняли решение пожить отдельно. А в 2013 году супруги развелись. Пашков утверждает, что сейчас нормально общается с бывшей женой и детьми от первого брака.

Новые отношения

Вскоре Александр познакомился с двадцатисемилетней Кариной Романюк, которая работает в театре вместе с артистом. В 2015 году, когда избранница Пашкова забеременела, актер женился на ней. Карина подарила супругу дочку Варю. Романюк хорошо общается с детьми Александра, Федором и Ксенией. Карина ездила с ними вместе в отпуск без мужа, отдыхала в Египте десять дней. Романюк хочет познакомиться и со старшей дочерью Александра и Анжелики, Алиной. С бывшей супругой Пашкова у Карины сложились напряженные отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу брака Александра и Анжелики?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Очень нравится актёр.Очень жаль,что так печально,т.е. с непоправимыми ошибками складывается судьба. Этот проклятущий быт много разрушительного горя приносит людям.Ведь он не лодырь,не бездельник,но эта нищета проклятая не щадит никого.Прежде всего надо властьимущим думать не о своём кармане,а о народе,который выбивается из сил,чтобы прожить на эти крохи и обеспечить своих детей!
Копировать ссылку
-1
просто не было любви....
Копировать ссылку
0
Моё мнение такое; А не надо сразу рожать троих детей, ты что свиноматка, нарожала, думала удержать мужика, это никогда не остановит никого. Ну зачем торопиться. Молодая семья, нужно определиться, на ноги встать, одного ребёнка пока поднять, ну глупые какие девушки. Он ещё 100 раз женится, а она будет мучиться, не каждый с тремя то возьмёт, хоть какая красавица
Копировать ссылку
0
Жена - красавица
Копировать ссылку
-2
Он-трус и предатель! Бросил семью, испугавшись трудностей! Пришлось много работать, материально было тяжело. А жене было легко, воспитывать одной троих детей?
Копировать ссылку
просто не
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.