Дмитрий Шепелев сумел обрести счастье после потери: фото избранницы

Дмитрий Шепелев – известный телеведущий и блогер. Ну, и, кроме того, обыкновенный мужчина, которому хочется простого человеческого счастья. Так что, несмотря на постоянную загруженность, на личную жизнь Дима тоже время находит. Вот уже на протяжении трех лет ведущего связывают отношения с Екатериной Тулуповой – талантливым дизайнером и архитектором. На днях влюбленные поделились с пользователями Сети новыми фотографиями.

Завеса тайны приоткрыта

Отношения свои влюбленная пара афишировать не спешила. В свет Дмитрий Шепелев выходил длительное время в одиночестве. Но, наконец, его избранницу действительно увидела публика. Молодые люди появились вместе на одном из заседаний книжного клуба, членом которого является Тулупова.

Подробности личной жизни

На самом деле, как бы ни пытались Дмитрий и Екатерина скрывать свои отношения, об их романе все равно ходили слухи. А в конце прошлого года стали поговаривать даже о том, что они вскоре поженятся. Дмитрий тогда же рассказал общественности об отношениях с избранницей, но о свадьбе предпочел молчать.

Напомним, что Шепелев ранее женат был на Жанне Фриске. После смерти певицы от рака мозга Дмитрий воспитывает один их общего сына Платона.

О новом увлечении телеведущего известно не так много. Женщина разведена. Растит дочь от предыдущего брака – Ладу. Кстати, с Платоном Екатерина смогла с легкостью найти общий язык.

Самое интересное заключается в том, что познакомили Диму с Катей именно их дети. Малыши ходили вместе в один детский сад. А кроме этого было и еще одно знакомство – другого плана. По словам Шепелева, они с Тулуповой совпали с «Тиндере» и начали близко общаться.

Ну, и вот итог - счастливая пара! Остается пожелать молодым людям взаимопонимания, уважения и любви! Возможно, вскоре действительно они смогут создать новую ячейку общества? А то, что дети подружились, - это уже огромный плюс.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, красивая пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Красивая пара, каждый имеет право на счастье...
Копировать ссылку
0
Ну причём тут(красивая не красивая),были б счастливы ,вот и всё!!!!!
Копировать ссылку
0
Да красивая пара!
Копировать ссылку
Самое главное чтобы они друг другу нравились.А мнение наше ровным счетом ничего не значит.Да и не наше это дело лезть в чужую личную жизнь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.