Гардеробная синего цвета, острый нож и ежевика: стал известен райдер Рики Мартина

Осталось несколько дней до прибытия Рики Мартина в Аргентину, а его поклонники уже подсчитывают часы, чтобы насладиться его новой шоу-программой. 25 февраля пуэрториканец будет в Orfeo Superdomo в Кордове, все билеты уже распроданы. Его новый тур имеет современную постановку, прозвучат новые песни певца и композитора, а также старые популярные хиты.

Рики Мартин предлагает большое фееричное шоу с переодеванием. Все номера будут сопровождаться выступлениями танцевальной группы. В последние часы стал известен список заказов певца на его шоу в Кордове.

Райдер певца

Любимый цвет Рики – синий. Организаторы уже начали оборудовать гардеробную этого цвета. Некоторые из элементов, которые должны здесь быть: электрический чайник, дезинфицирующее средство для рук, соковыжималка и блендер, разделочная доска и острый нож.

Рики также потребовал, чтобы все продукты питания были в герметичных контейнерах. В списке необходимых продуктов присутствуют овощи, такие как морковь, сельдерей, свекла, имбирь, кале, острый перец и петрушка. Также необходимы фрукты, такие как ежевика, черника, малина, яблоки, груши, бананы, апельсины, ананасы и лимоны.

В течение дня певец может перекусить чипсами, шоколадом, авокадо, кешью, сырым миндалем, рисовыми тортами, бубликами. Среди горячих блюд должны присутствовать веганские супы, панчетта и колбаса. Также обязательно должен быть кофе без кофеина, чайный сервиз, миндальное молоко и диетические безалкогольные напитки, импортные бутылки с минеральной водой.

Рики Мартин будет на арене Буэнос-Айреса 27, 28 и 29 февраля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится этот певец?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.