20-летний сын звезды "Глухаря" носит модные дреды: редкие снимки Ивана Рожкова

Российский актер и телеведущий Денис Рожков сумел прославиться после появления на экранах рейтингового сериала «Глухарь». В этой киноленте знаменитость сыграла роль Дениса Антошина. Известно, что Денис Игоревич является счастливым отцом сына, Ивана. Мальчик уже совсем взрослый и более подробно о нем расскажем в статье.

Редкие фото

Известно, что Иван появился на свет через пару месяцев после женитьбы Дениса Рожкова, в ноябре 1999 года. Сегодня мальчик уже почти взрослый. Он увлекается сноубордом и, к радости папы, актером становиться не собирается. Ему очень нравится музыка, рок, он уже умеет играть на гитаре.

На редких фото, представленных в статье, видно, что парень предпочитает носить дреды. Это универсальная прическа и очень древняя, так как встречается у различных культур и народов на всей нашей планете на протяжении веков. Дреды обычно связывают с движением Растафари. Тем не менее люди из совершенно разных религиозных, этнических и социальных групп носили дредлоки:

  • народы в Северной и Западной Африке;
  • семиты Передней Азии;
  • индоевропейские народы в Южной Азии и Европе (например, спартанские воины и индийские садху);
  • факиры, дервиши, суфии Пакистана.

Растафариане считают, что эта античная прическа, похожая на львиную гриву, придает своему владельцу мужество и силу. Библейский Самсон обладал необычайной физической силой, которую черпал из своих длинных волос. Однажды он нарушил назорейские каноны и, лишившись источника собственного могущества, потерпел поражение.

Немного о родителях Ивана

Денис является счастливым отцом и верным мужем. С супругой Ириной он познакомился в театре, в котором оказался по распределению после окончания института. Парень с первого взгляда влюбился в девушку.

Ирина трудилась художником по гриму. Молодые люди начали вместе жить сразу же. Некоторое время паре приходилось ютиться у родителей, снимать жилье. На собственную квартиру Рожков смог заработать лишь через 12 лет супружеской жизни. Актер благодарен своей жене, которая несколько лет в семье была единственным кормильцем и верила в него.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Иван планирует стать профессиональным рок-музыкантом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
а нельзя как нибудь повлиять? Вот ,в наше время...
Копировать ссылку
а зачем влиять? отличный парень вырос
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.