Ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев устроился на новую работу

Дмитрий Шепелев многим зрителям известен благодаря программе "На самом деле". Некоторое время назад журналисты рассказали, что Первый канал разорвал с Дмитрием контракт. Найти работу в условиях карантина довольно трудно. Еще сложнее найти работу ведущему. Однако Дмитрий все-таки сумел справиться с поставленной задачей.

Поиски

К поискам новой работы Дмитрий Шепелев приступил сразу после того, как узнал о грядущем разрыве контракта с Первым каналом. Поиски продолжались не очень долго. В итоге ведущего пригласили на новое шоу. Дмитрий отмечает, что этот проект разительно отличается от предыдущего. Новая программа носит познавательный характер. В ток-шоу ведущий больше возвращаться не хочет.

Съемки

Недавно состоялись и съемки первой серии проекта. Массовка тоже присутствовала. Дмитрий отметил, что у каждого зрителя работники студии предварительно измерили температуру. Ведущий признается, что работать в условиях карантина очень сложно и даже несколько тревожно.

Канал

Выяснить то, на какой канал позвали работать Дмитрия Шепелева, пока не удалось. Ведущий может отметиться в ряде передач на СТС или поучаствовать в работе телеканала "Пятница". С Первого канала Дмитрий ушел в начале февраля. Расставание с работодателем прошло без скандалов и взаимных претензий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы будете смотреть новую передачу с участием Дмитрия Шепелева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.