Он - канадец, она - кореянка: красотой их сына восхищается весь мир (фото)

В современном мире уже с малого возраста дети становятся суперзвездами. И для этого им совсем не обязательно иметь знаменитых родителей, достаточно лишь иметь красивую внешность и фотоаппарат.

Сегодня вы узнаете о маленьком мальчике, который уже в семь лет зарабатывает порядка одного миллиона долларов в год.

Биография Купера Лунде

Купер Лунде – это обычный мальчик, который уже в столь юном возрасте стал современной звездой «Инстаграма», а также востребованной моделью.

Купер родился 1 февраля 2013 года. Его папа – канадец, а мама – кореянка. Благодаря такому необычному смешению черт родителей, уже с ранних лет ребенок поражал окружающих своей красотой. Большие карие глаза, темные густые волосы и при этом белое, будто фарфоровое личико никого не могут оставить равнодушным.

Стоит добавить, что и младшая сестра Купера уже идет по его стопам и набирает популярность, принимая участие в различных детских программах.

Родители не желали прятать своего ребенка, они с удовольствием делали красивые фотоснимки и выкладывали в Интернет, где мальчика заметили профессиональные фотографы.

Многие издательства не могли оставить без внимания такого красивого ребенка, поэтому сразу же предложили его родителям заключить контракт. Так, Купер Лунде с ранних лет попал в модельный бизнес, став фотомоделью.

Малыш покоряет Интернет

Стоит добавить, что у ребенка уже есть личные аккаунты в социальных сетях «Инстаграм» и «Твиттер». Малыш смог сразу же покорить пользователей и стать популярным.

В «Инстаграме» публикуются не только личные фотографии Лунде и его семьи, но и результаты фотосессий. Такой контент вызывает большой отклик среди пользователей, поэтому на сегодняшний день на страницу мальчика уже подписались более 300 тысяч человек.

Под каждой публикацией мальчика - около 20 тысяч лайков, а его видеоролики собирают по 15 тысяч просмотров. Поклонники уверены, что в будущем Купер Лунде станет одним из самых красивых и завидных парней, ведь помимо привлекательной внешности, он уже имеет собственный капитал.

Доходы Купера Лунде

По оценкам экспертов доход семилетнего Купера составляет около одного миллиона долларов в год, благодаря его работе в качестве фотомодели и активному продвижению в социальных сетях. Однако более 80 % своего заработка он получает из «Инстаграма».

Сегодня Купер Лунде входит список самых богатых звезд «Инстаграма», которые родились в Южной Корее, а также в топ самых известных детей современного мира. Именно благодаря своей красоте, мальчику удалось заполучить любовь и восхищение всего мира.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете Купера Лунде одним из самых красивых детей современности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-2
геи есть?
Копировать ссылку
2
Этл что за бредятина? Откуда взялась младшая сестра? Его сестре 11 и она сама с 3х лет снимается , вся слава Купера от нее и передалась. Какие миллионы долларов в год??? Зп за час съемки 250 долларов, это что получается он из студии не вылазит?! 80% из инстаграма? Да мы ни копейки за все время не заработали там.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.