Мама главной героини из "Ищейки" в молодости отличалась тонкой красотой: фото

Актрисе Ирине Пулиной скоро исполнится 67 лет, но глядя на ее фото, сложно представить, что это так. Женщина ухожена, выглядит гораздо моложе своего биологического возраста, при этом не производит впечатление молодящейся дамы. Она благородна, привлекательна. Но в молодости Ирина была настоящей красавицей!

Всеми любимая Маргарита Яковлевна

Несмотря на то что в фильмографии Пулиной более 38 работ, современному зрителю она запомнилась по роли в сериале "Ищейка". В нем Ирина воплотила на экране Маргариту Яковлевну Кушнир, мудрую женщину с богатым жизненным опытом. Ее героиню любят многие поклонники сериала.

Экранная героиня Пулиной во всем поддерживает свою дочь Александру, которая выбрала для себя отнюдь не женское занятие.

Но даже самые преданные фанаты сериала не знают, что в молодости Ирина Пулина была настоящей красавицей.

Кадры из архива

Посмотрим на то, как выглядела женщина в то время, когда о фотошопе и фильтрах никто и подумать не смел. Романтичная девушка с огромными глазами, с надеждой смотрящими вперед - вот какой предстала Пулина в ленте "Родимое пятно" (1986).

Ее Леокадия совершенно не похожа на опытную Маргариту Кушнир, но от этого своей прелести не теряет. По сюжету Пулина воплощает на экране образ обычной женщины, которой довелось столкнуться с внеземными жителями.

К сожалению, в молодости Ирина Исаевна играла очень мало, поэтому оценить то, как она выглядела, мы можем только по немногочисленным кадрам из фильмов.

Однако многие зрители открывают для себя эту замечательную актрису в современных сериалах.

Карьера актрисы

Несмотря на профильное образование, Ирина в 80-х годах прошлого века снялась всего в двух картинах. Это уже упомянутая экранизация новеллы Кира Булычева, а также "Поляна сказок".

Настоящий успех ждал ее позднее. Каждая сериальная героиня, воплощенная на экране Пулиной - это личность, яркая, самобытная, запоминающаяся. Сериалы сейчас настолько популярны, что снимаются с завидной регулярностью и появлением какого-то нового сюжета никого не удивишь. Тем и ценны героини Пулиной - они сохраняются в памяти даже несмотря на огромную "конкуренцию".

Кроме того, поклонников привлекает в актрисе тот факт, что ей удалось состариться красиво. Конечно, в молодости Ирина была великолепна, с такой внешностью расставаться было бы жалко каждой женщине. Но она отказалась от искусственного продления молодости, решив не вмешиваться в справедливое течение жизни.

Ирину нельзя перепутать с молоденькой девочкой, но она к этому и не стремится. Актриса выглядит гораздо младше своих лет и ей комфортно в этом образе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам, как выглядела в молодости Ирина Пулина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Актрисаи сейчас эффектна...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.