У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой чудесная дочурка, которой умиляется весь Интернет: новые фотографии Машеньки

Энрике Иглесиас, популярный исполнитель лирических песен, вместе со своей супругой Анной Курниковой не считают нужным скрывать свою милую малышку, которой они дали имя Мария, Мэри. На сегодняшний день девчушка, которой всего два месяца отроду, успела превратиться в настоящую звезду "Инстаграма". Ею любуются миллионы пользователей Сети.

Папа и дочка танцуют

Малышка по имени Мария родилась в семье Курниковой и Иглесиаса в 2020 году, в конце января. Это их третий ребенок. Еще у них двое детей - близнецы Николас и Люси, которым по два годика.

Счастливые мама с папой опубликовали в "Инстаграме" фотографии малышки, когда она еще находилась в родильном доме. Нужно отметить, что от этих снимков поклонники пары пришли в полный восторг.

После этого довольный Энрике разместил в Сети умилительный ролик с новорожденной дочуркой. На видео очень заметно, что 44-летний отец просто без ума от Машеньки.

Вместе с малышкой он танцует под композицию группы Fun под названием We Are Young. Ребенок находится на коленях у папы. А он, держа девочку за руку, вместе с ней делает движения в такт музыке. Девочка, одетая в темно-синее платьице марки Gucci, выглядит очаровательной. Этот ролик приобрел невиданную популярность, вызвав неподдельное восхищение поклонников звезды, и они засыпали Иглесиаса комплиментами.

Машенька очень похожа на маму

Вслед за этим новое фото с дочкой было опубликованы Анной Курниковой. Оно сделано во Флориде, в США, в имении пары, где они находятся на самоизоляции. На кухне перед камерой молодая мама позирует с двухмесячной дочуркой на руках.

Очередная фотография Машеньки вызвала умиление в Интернете. За пару месяцев она успела подрасти. У нее волосы светлые с рыжим оттенком, а глазки голубого цвета. Малышка внешне очень напоминает свою привлекательную маму. Это отмечают и многочисленные поклонники пары в социальных сетях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство между мамой и дочкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Красивые дети и родители! здоровья и счастья им !
Копировать ссылку
ХОРОШЕНЬКАЯ МАЛЫШКА.
Копировать ссылку
0
Анна, зря вы выставляетесь.У Маши с носиком (справа) что то. Красенький.
Копировать ссылку
-1
Несомненно мамина гены больше
Копировать ссылку
8
мне кажется, она еще ни на кого не похожа)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.