Талантливый парикмахер Мунир делает красивыми сотни женщин, а как выглядит та, которая смогла покорить его сердце (фото)

Мунир - известный парикмахер. По национальности турок, вот уже долгое время он живет в Ливане, где и ведет собственный бизнес. Он является владельцем собственного салона красоты. Чтобы попасть на прием к стилисту, нужно ждать месяцами. Как выглядит жена талантливого парикмахера, узнаете из сегодняшней статьи.

Эффектная брюнетка

О популярности Мунира можно судить по его аккаунту в "Инстаграме". У стилиста аж шесть с половиной миллионов последователей. Каждый пост набирает сотни тысяч лайков и комментариев.

Супруга Мунира, Сара, также ведет свою страницу в социальной сети, только последователей у нее меньше: чуть более ста тысяч. Женщина занимается наращиванием ресниц и тоже имеет свою клиентуру.

Сара - эффектная красотка с правильными чертами лица, длинными роскошными волосами, смуглой мраморной кожей.

Глядя на точеную фигурку жены парикмахера, сложно поверить в то, что она трижды мама.

Пара воспитывает трех замечательных детишек.

Сара не часто делает публикации. Тем не менее каждый ее пост и фото набирают тысячи лайков и сотни восторженных комментариев. Пользователи социальной сети восхищаются эффектной внешностью роскошной брюнетки, и эти комментарии действительно небезосновательны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас супруга известного парикмахера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Трудно поверить, что он парикмахер, а она жена парикмахера. Оба они очень красивы.
Копировать ссылку
7
На редкость красивая пара. А дети так вообще прелестнейшие. Не семья, а чудо из чудес. Всех им благ и много- много счастья.
Копировать ссылку
2
Красотка, и семья отличная.
Копировать ссылку
11
Да!!!!!!!!!!!!Очень!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.