Анна Полищук из «Сватов» выросла настоящей красавицей

Анна Полищук большинству зрителей известна благодаря роли Вики в сериале "Сваты". Представленный проект стал тропинкой в мир шоу-бизнеса, телевидения и кино для начинающей актрисы. Сейчас исполнительнице 17. Повзрослевшая девушка стала настоящей красавицей.

Проект

Сериал "Сваты" стартовал в 2008 году. Проект практически сразу полюбился многим жителям постсоветского пространства. Новых серий ситкома с нетерпением ждали зрители России и Украины. Пока работа над сериалом приостановлена. Произошло это из-за пандемии коронавируса. Причем актеры сейчас даже сами не знают, когда смогут полноценно возобновить творческий процесс.

Роль

Анна Полищук начала сниматься в проекте в 2011 году. Ей досталась роль девочки, постоянно попадавшей в забавные истории вместе с братом-близнецом. Юная актриса смогла влюбить в себя зрителей практически с первой минуты. Позже Анна присоединилась к проекту в 2013, когда снимался шестой сезон популярного ситкома.

Не "Сватами" едиными

На самом деле Анна Полищук успела отметиться и в иных проектах. Например, девушку можно увидеть в картине "1+1 дома". В этом фильме Анне предложили главную роль. Юное дарование согласилось без каких бы то ни было раздумий. Анна также сыграла в ленте Романа Барабаша "Домоправитель".

Биография

Анна родилась в Киеве. Ни о какой карьере актера девушка не мечтала в принципе. Однако родители разглядели в ней серьезные творческие способности и решили развивать навыки. В результате чего они отправили Анну заниматься в театральную студию. По сути, актерское обучение началось у Полищук с 6 лет.

Работа на сцене увлекла девочку. При этом она даже нашла свою истинную страсть. Дело в том, что Анна всерьез намерилась строить карьеру хореографа и телеведущей. Такие планы у юного дарования появились практически с самых первых занятий в студии.

Естественно, от обычных занятий в школе Анну никто не освобождал. В возрасте 6 лет девочку отправили в первый класс киевской общеобразовательной школы.

"Сваты"

Роль в сериале досталась Полищук практически по воле случая. Дело в том, что начинающая актриса вместе с другими учащимися детской театральной студии стала выступать в различных любительских спектаклях. На одной из постановок присутствовал кастинг-директор шоу "Квартал-95". Талант Анны Полищук заметили и оценили моментально. В результате чего ее без лишних раздумий пригласили для прохождения проб в кино.

После отбора девочка попала на съемочную площадку пятого сезона сериала "Сваты". Зрители буквально влюбились в самобытность девочки. Благодаря такому успеху Полищук стали звать и на другие проекты.

Обычная жизнь

Естественно, о школе Анна тоже не забывает. Девочка старается прилежно учиться, но из-за высокой загруженности она не всегда может сдать экзамены и контрольные работы вовремя. Учителя в этом случае идут Анне навстречу. Они позволяют девочке переносить проверочные работы, иногда разрешают обучаться дома.

Однако ролями в разных проектах и школой жизнь Полищук не ограничивается. Анна продолжает усердно заниматься в театральной школе. Она также активно изучает хореографию и вокал. В интервью журналистам девушка признается, что больше всего в жизни ей нравится сниматься в кино и танцевать.

Признание

Признание талантов Анны Полищук раскрылось не только через востребованность у режиссеров. Творчество девушки ценят и поклонники. Например, на аккаунт актрисы в Instagram сейчас подписаны около 6 тыс. человек. И это число продолжает ежедневно расти.

Недавно девушка опубликовала новые снимки. Некоторые из подписчиков сравнили их с более ранними фото. Люди практически единогласно признали, что девушка выросла настоящей красавицей. Комментаторы пожелали Анне успешного поступления в вуз и творческих успехов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится сериал "Сваты"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.