«Расходимся с Машей по разным комнатам, вот и все»: Никита Ефремов о совместном проживании с Марией Иваковой

Долгое время Маша Ивакова и Никита Ефремов не афишировали того, что состоят в романтических отношениях. Однако сейчас уже всем известно, что пара живет вместе в Москве. И о том, как проходит их совместное проживание в период самоизоляции, Никита недавно рассказал журналистам.

Время для познания себя

Актер Никита Ефремов вместе с телеведущей живут в московской квартире, где и проходит их период самоизоляции. Хотя каждый из них продолжает работать, у пары образовалось много свободного времени, которое они могут потратить на себя.

К примеру, Никита Ефремов рассказал, что много времени уделяет саморазвитию и чтению книг по психологии. Этому он посвящает часы, когда не участвует в удаленных репетициях спектаклей и когда его девушка занята делами или работой. Если молодым людям необходимо сосредоточиться, они просто расходятся по разным комнатам и абсолютно никак не мешают друг другу.

Домашние обязанности

Актер и телеведущая практически не конфликтуют, их быт налажен, а домашние хлопоты они разделили поровну. В частности, завтраки готовит Мария Ивакова, а Никита делает обеды и ужины. Пара большое значение придает качеству еды, ведь они ведут здоровый образ жизни. Более того, с января Никита Ефремов полностью отказался от мяса и признается, что ему даже не хочется его есть. Правда, он отмечает, что их образ жизни нельзя назвать настоящим ЗОЖ, скорее это стремление к натуральности и качеству. А отказ от мяса был для него естественным, он не мучился от желания вернуться к прежнему режиму питания и чувствует себя хорошо.

И в горе, и в радости

Известно, что Мария Ивакова переболела коронавирусом, а все время ее болезни и восстановления после недуга рядом с ней был возлюбленный. Никита не заразился этой болезнью и старался ухаживать за Машей все время, пока она болела.

Коронавирус протекал у телеведущей в легкой форме, она делилась своими ощущениями в своем блоге. По ее словам, это было похоже на обычный грипп. Марии постоянно хотелось спать, и она ощущала слабость, ее сон мог продолжаться до 14 часов в сутки. Еще одним примечательным симптомом было отсутствие обоняния, которое возвращалось к ведущей сразу после пробуждения, а затем снова притуплялось.

Все это время рядом был Никита. Анализы, которые Мария сдала после болезни, показали, что она абсолютно здорова, а ее легкие не повреждены. В первое время после выздоровления Иваковой тяжело давались физические упражнения, даже полноценный наклон она не могла сделать. Но сейчас Маша чувствует себя уже хорошо и полностью восстановилась.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.