Год назад эти малыши поразили весь мир: как шестерняшки выглядят сегодня (фото)

Шестерняшки, рождение которых потрясло весь мир, отметили свой первый день рождения 20 мая! Снимки с этого торжественного события мама малышей выложила в социальные сети и получила много позитивных комментариев от подписчиков.

Тут спору нет, мальчики и девочки растут замечательными!

Удивительное рождение шестерняшек

20 мая 2019 года в университетской больнице в Кракове женщина на 29-й неделе беременности родила четверых девочек и двух мальчуганов - Филипа, Тимона, Каю, Зосю, Нелу и Мальвину.

Родить самостоятельно многодетная мама, естественно, не могла, поэтому девушке делали кесарево сечение. Малыши весили от 890 до 1300 грамм. Учитывая, что средний вес новорожденных примерно три килограмма, малыши, которые не весили и килограмма, могли просто не выжить.

Однако 20 мая детки полным составом, здоровые и красивые, отпраздновали один год от своего рождения. Мать шестерняшек Клауди Марзек невероятно счастлива, несмотря на сложности. А вы только посмотрите, как они подросли!

Каждый ребенок позировал для фотографии с праздничным тортом, на котором было написано имя ребенка.

На самом деле, рождение сразу шестерых детей - это первый случай из 4,7 миллиардов беременностей в мире.

Вся Польша была рада за молодую маму Клаудию, которая сразу стала многодетной. У детей есть еще один брат. Это 3-летний Оливье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали когда-нибудь о рождении сразу шестерых детей?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Бывает же такое чудо, слов не хватает для восторга и удивления!!! Папа с мамой не только герои мира, но и самые счастливые родители. Всех вам всем благ и много- много счастья!!! Класс!!!
Копировать ссылку
1
Прикольно. Сразу две футбольные команды родила.
Копировать ссылку
самая счастливая мама !!!
Копировать ссылку
9
Дай им Бог здоровья, а родителям терпения и достатка!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.