Дочке 72-летнего Владимира Стеклова - 2 года: как выглядят она и ее молодая мама

Владимир Стеклов - народный артист России, популярный актер театра ("Женихи", "Вишневый сад", "Анна Каренина") и кино ("Кадетство", "Молодежка", "Гагарин. Первый в космосе", "В Кейптаунском порту"), а также художественный руководитель Московского современного художественного театра.

Актерская деятельность

Владимир родился в 1948 году в Караганде, с 9 класса занимался в театральной студии, поэтому вопросов о том, куда поступать и кем быть, у него не возникало. В 1970 году он окончил Астраханское театральное училище.

До 1981 года актер играл в театрах Кинешмы и Камчатки, только после этого перебрался в Москву, где и обрел популярность. О себе он ярко заявил в 1983 году, оказавшись в кино. С тех пор он не пропадает с экранов и театральных подмосток, несмотря на солидный возраст - в этом году Владимиру исполнилось уже 72 года.

Но преуспел актер не только в профессиональной, но и в личной жизни. Ему удалось четырежды жениться, и недавно он стал папой в третий раз.

Первые браки и дети

В 25 лет в первом браке с Людмилой Мощенской у него родилась первая дочь - Агриппина, сегодня ей уже 47, она талантливая актриса театра и кино и заслуженная артистка России.

Второй раз Владимир женился в 1991 году на актрисе Александре Захаровой, но брак опять распался, и в 2000 году супруги подали на развод. Ведь на тот момент артист успел завести роман с Ольгой Земляновой, от которой в 1997 году у 49-летнего Владимира родилась дочка Глафира.

Но и с Ольгой Владимир пробыл вместе недолго, в 2015 году супруги разошлись. Однако актер поддерживает теплые отношения со своими дочками.

Четвертая жена и третья дочка

Неожиданностью для артиста и его старших дочерей стало рождение Арины - младшей дочки Владимира. Актер признается, что не планировал ее появление на свет, оно стало сюрпризом как для него, так и для его половинки - Ирины Дерягиной.

Владимир даже стеснялся сообщить о ее скором рождении Глафире и Агриппине, сообщив радостную новость всего за полмесяца до появления Арины на свет.

Арина родилась в январе 2018 года, когда папе уже исполнилось 70 лет. Актер не стал медлить и сделал предложение ее маме - Ирине. Пара расписалась в Тверском ЗАГСе в апреле того же года. Теперь у Владимира снова полноценная семья, а он - молодой папа.

Из-за гастролей и постоянной занятости с Ариной чаще сидит мама, но Владимир не отстает и тоже принимает активное участие в жизни дочери. Малышка часто появляется на его страничке в социальной сети.

Правнук

Самое удивительное, что правнуку Владимира (внуку Агриппины) тоже 2 годика, он родился осенью 2018 года. Теперь молодому папе можно возиться сразу с двумя малышами: с дочкой и правнуком, которые являются ровесниками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам работы актера Владимира Стеклова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
обалдел совсем !
Копировать ссылку
2
фу
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.