Сестра Нюши - спортсменка, а Кудрявцевой - бизнес-леди. Как живут сестры и братья отечественных звезд

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как живут братья и сестры отечественных певцов, спортсменов и так далее? Принимают ли они участие в светской жизни любимого члена семьи или же, наоборот - предпочитают тишину и спокойствие? Сегодня мы расскажем вам о некоторых популярных и известных личностях.

Татьяна Навка и сестра Наталья

Стоит отметить, что у фигуристки очень красивая семья. У девушки есть сестра Наталья и племянница Даша, которую любят все члены семьи.

Жасмин и старший брат Анатолий

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, довольно дружна со своим братом Анатолием. В прошлом году она очень трогательно поздравила его с именинами.

Лиана Меладзе

Лиане Меладзе с легкостью удается оставаться в тени своих известных родственников. Девушка отучилась на инженера, а на данный момент работает в продюсерском центре своего брата.

Ольга Добровольская

Сестра Воли младше его на четыре года. В Comedy Club Production она изначально работала с организационными вопросами, а затем прошла курсы гримера и сейчас развивается в этом направлении.

Шамиль Хаматов

Мужчина никогда не мечтал о карьере актера, но все изменила поездка к сестре в столицу. Шамиля завлекала сцена и ему понравилась отрасль театра и кино. Теперь мужчина снимается в кино, являясь достаточно востребованным и перспективным артистом.

Мария Шурочкина

Младшая сестра популярной и всеми любимой певицы Нюши является 11-кратной чемпионкой мира по синхронному плаванию. Только представьте, как родители гордятся обеими дочерьми!

Оксана Жукова

Сестра Леры Кудрявцевой (главная фотография статьи) довольно редко появляется на светских мероприятиях. Она предпочитает более уединенный образ жизни, подальше от софитов и камер. Девушки живут рядом друг с другом и видятся почти каждый день. Оксана занимается бизнесом и во всем, что касается работы, всегда помогает Лере и советуется с ней.

Сергей и Дмитрий Светлаковы

У популярного комика также есть старший брат Дмитрий. Мужчина является успешным и перспективным бизнесменом. В одно время он даже принял участие в съемках фильма "Горько".

Татьяна Петенкова

Сестра Ирины Шейк живет в Краснодарском крае и является заводчиком. Девушка имеет свой питомник и занимается разведением собак. У Татьяны есть муж и двое очаровательных малышей. Красотки живут в разных уголках мира, но не прекращают общение.

Полина Булаткина

Старшая сестра молодого певца Егора Крида живет в США. Девушка сделала успешную карьеру в сфере кино, а также попробовала себя в роли сценариста и продюсера. Звезда часто встречается с родственницей на семейных торжествах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кого вы можете добавить в этот список?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.