Знаменитая девочка-Маугли росла среди слонов и гепардов. Как она выглядит в 30 лет (фото)

Каждые родители стараются воспитать своих детей правильно, основываясь на общепринятых нормах. У кого-то получается, у кого-то - нет. Но есть родители, воспитывающие детей совершенно в иных условиях, которые далеки от стандартных, но тем не менее оказались намного продуктивнее.

Счастливое детство в Африке

Девочка по имени Типпи Дегре родилась 4 июня, в 1990 году. Ее родители хотели привить дочери важные жизненные ценности. И к 10 годам Типпи так научилась ценить и уважать природу, как не умеют это делать большинство взрослых на нашей планете. И случилось это благодаря тому, что с самого рождения девочка росла в Намибии, среди экзотической природы и диких животных. Ну прям как тот самый Маугли из детских сказок.

Девочку назвали в честь актрисы, играющей главную роль в фильме "Птицы". И так же, как героиня, Типпи с самого раннего детства нашла себе друга - слона по кличке Абу. Они сдружились мгновенно и много времени проводили вместе. Помимо слона Типпи подружилась и с другими животными. Особенно она любила леопарда, который вырос на соседней ферме.

Родители девочки нисколько не жалеют о том детстве, что подарили ей. По сравнению с городскими детьми Типпи уже с младенчества видела столько всего интересного вокруг себя. Они хоть и переживали за дочь, но видели ее бесстрашие и то, с каким уважением она относилась к представителям фауны, независимо от их размеров.

Девочка даже сдружилась с местными племенами. Жители племени химба научили ее охотиться и говорить на их диалекте. Дети приняли ее как родную, и много времени они играли вместе, чего не скажешь о городских подростках.

Жизнь в большом городе

Когда Типпи исполнилось 10, она с семьей переехала во Францию и пошла в городскую школу. Однако там она не смогла адаптироваться и перешла на домашнее обучение. Вскоре она окончила и Сорбонну в Париже (факультет киноискусства).

Тут она стала настоящей знаменитостью. О ее приключениях в Намибии вышла книга, которая была переведена на несколько языков мира. А в 1997 году о ней сняли документальный фильм.

Позже Типпи вернулась в Африку, чтобы снять документальные картины для известного канала "Дискавери" о природе. В итоге она сняла целых 6 фильмов.

А еще Типпи известна как смотрительница тигров в популярном телешоу "Форт Боярд".

Сейчас Типпи имеет сайт об Африке, а ее личная страничка в социальных сетях пользуется невероятной популярностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели расти с детства в такой обстановке?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
24
Назвать эту девушку "Маугли" нельзя. Её всё-таки воспитывали люди, и хорошо воспитали, в любви к природе.
Копировать ссылку
11
Не то что современные яжматери, которые учат своих отпрысков жестокости по отношению к природе.
Копировать ссылку
9
Вот это воспитание! С детства у ребёнка формируются правильные ценности.
Копировать ссылку
1
Я полагаю что ничего плохого в детстве этой девочки не было. Кроме единственного, она не сама выбирала себе такую жизнь. А родители Типпи проводили с ней некий социальный эксперимент, по адаптации еврапейского ребёнка к жизни в саванне. Собствено говоря любой европейский переселенец живя как фермер в саванне, принуждён жизненными обстоятельствами именно так воспитывать своих детей. Чтобы те смогли выжить там.
Копировать ссылку
2
А ваши дети сами выбрали себе жизнь в грязной маленькой комнотушке? Сами выбрали жить по вашим правилам?
Копировать ссылку
11
В младенчестве, мне отец котика принёс. Мы с ним были неразлучны! И мурлыкали оба... Взрослые смеялись - инстинкт подражания, мол! Так вот. Я до сих пор умею мурлыкать точь-в-точь так же, как они, трахеально. Муж поражается.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.