Мерьем Узерли, звезда «Великолепного века», показала, как выглядела в 9 лет (фото)

Мерьем Узерли наполовину турчанка и наполовину немка, стала мегаизвестной благодаря турецкому сериалу "Великолепный век". Став из простой наложницы главной султаншей гарема при султане Сулеймане, эта женщина покорила миллионы сердец по всему миру.

Детское фото

Недавно Мерьем опубликовала фотографию в соцсети, на которой ей всего 9 лет. На фото у будущей звезды темные волосы и не совсем ровные зубы, которые открывает веселая улыбка.

Безусловно, эта деталь не осталась незамеченной поклонниками актрисы.

Хейтеры тут же отметили, что девушке, оказывается, пришлось серьезно потрудиться над своей внешностью. И видимо, дантист был ее главным другом в те времена. Однако большинство подписчиков заявило, что особых изменений не увидели. Форма лица и глаза все те же. И на самом деле с фото на нас глядит очаровательная девочка.

Сама Мерьем не очень любит признаваться, что много экспериментировала со своим лицом. После окончания съемок в сериале она заметно изменилась и далеко не в лучшую сторону. Тогда на нее обрушился шквал критики от поклонников.

Позже она призналась, что ботоксные уколы ей только навредили, поэтому она от них отказалась. Теперь же она просто старается следить за питанием и занимается спортом. Мерьем заметно похудела, и это также положительно сказалось на ее внешнем виде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта потрясающая женщина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.