Николай Цискаридзе говорит, что не может смотреть, как "доводят до самых нехороших решений" Михаила Ефремова

Состоявшееся 8-го июня ДТП с участием известного актера Михаилом Ефремова набирает обороты в своем обсуждении. Его близкие друзья и просто знакомые высказываются в интервью по-разному, соблюдая одну линию: "Он виноват, но давайте не будем его винить".

Николай о Михаиле

Николай Цискаридзе - прекрасный танцор, талантливейший человек, который вызывает к себе доверие. Но и он в поисках правосудия пытается защитить Ефремова от людского суда.

По словам Николая, он хоть и не является другом виновнику аварии, но ярый поклонник его таланта. И он считает, что такая травля не нужна. Да, Михаил виноват, он осознает свою вину, но нельзя его постоянно за это третировать. Ведь это не по-людски, считает Цискаридзе.

При этом он тут же теряет нить высказывания, понимая, что идет вразрез с людьми и их мнением. Но остаться на плаву все же хочется.

Судя по словам Николая, Михаил и так уже якобы наказан тем, что сам себя винит. Ведь он не требует помилования. Он не хочет, чтоб его оправдали. Он требует справедливости и скорой помощи.

"Поднимите мне веки" - эта фраза как никогда подходит для нынешней ситуации с Ефремовым. Откройте глаза актеру... Он так и не понял, что натворил.

А Цискаридзе и другие так и будут выходить в прямой эфир, защищая великий талант Михаила Ефремова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поддерживаете Цискаридзе или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
какие все благородные..конечно, не его же родного человека убили...помилуйте, люди добрые...этож талантище игры...его стоит пожалеть...он великий актёр...и пофиг, что там погиб возможно велечайший доброты души человек...тут страдания побольше...мир потерял великого актёра аж на примерно 12 лет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.