Яркой участнице "Последнего героя" Инне Гомес — 50 лет: кажется, с возрастом она становится только краше (фото)

Известная Инна Гомес... Сколько красоты в этой женщине! Она снималась в кино еще с самого детства. В 1988 году Инна стала финалисткой конкурса среди московских красавиц. Она добилась больших успехов в сфере модельного бизнеса. Инна была одной из ярчайших участниц шоу "Последний герой". У нее достаточное количество ролей в телесериалах и фильмах.

Немного о детстве

Родилась звезда в Рязанской области. Отец и мать модели из многодетных семей. Уже в детстве было видно, что Инна Гомес наделена боевым характером. При этом ее воспитывали в строгости.

Инна любила приключения. В друзьях у нее были в основном мальчишки. Училась она хорошо, так как ее мама была преподавателем. Она держала учебу дочери под пристальным контролем.

В Инне удивительным образом сочетались бойцовский характер мальчишек и женская природа. Она любила косметику, зеркало, любила наряжаться и разыгрывать спектакли.

В 11 лет ее впервые пригласили в кино для съемок. Роль была небольшой, но она отразилась на будущем Инны. Когда девушка была участницей конкурса красоты в Москве в 1988 году, то жюри она поразила не только внешностью, но и интеллектом.

Взрослая жизнь

Ощущая внимание к себе со стороны противоположного пола, Инна преображалась на глазах. Да и сейчас, когда ей уже 50 лет, она поражает своей красотой и притягательностью.

Инна работала преподавателем по машинописи. Ее полюбил Аугустино Гомес из Испании. Он миллионер, и у них состоялась свадьба. Пара прожила вместе пять лет. Когда Инна вернулась домой, то стала искать способ заработать себе на существование.

Друзья, видя, какая притягательная красота у этой женщины, посоветовали пойти ей в модельное агентство. Особой профессии для успешной карьеры на тот момент у Инны не было, и она решилась на предложение.

После участия в шоу "Последний герой" для Инны открылся рекламный бизнес. Она стала моделью крупного агентства Red Stars. Кроме того, ее стали приглашать в кино и телепрограммы.

Она в одно мгновение стала в один ряд с самыми популярными моделями России. При все этом Инна не переставала удивлять и поступила на психологию в Академию искусств. Также Гомес пробовала себя в озвучке мультфильмов.

Это очень разносторонний человек. В возрасте 32 лет она родила дочь. Назвали ее Машей. Отец ребенка - ингуш по национальности и крупный бизнесмен.

Инна посвятила себя семье и поселилась в загородном доме. Когда дочь подросла, Гомес вернулась к карьере. С Ахметом они расстались. Но Инна родила еще одного ребенка, тоже от достаточно крупного бизнесмена.

Сегодня она является руководителем премии "На Благо Мира". Подробностей о личной жизни сейчас практически нет, так как на светских тусовках Инну особо не наблюдают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Инна Гомес? Правда, она действительно очень красивая и интересная личность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
4
"родила еще одного ребенка, тоже от достаточно крупного бизнесмена" - причём абсолютно случайно он тоже оказался "тоже"))) Она наверно даже и не в курсе была))))))))))))))))
Копировать ссылку
0
фигня
Копировать ссылку
5
Она прекрасна! Я не ожидал от неё таких бойцовских качеств на "Последнем герое". И она была достойна финала! Какие бы домыслы не распространяли недоброжелатели. И с годами она не утратила ШАРМА!
Копировать ссылку
-7
Допустим красавицей ее трудно назвать. И опять...какая сказка, ну прям одни миллионеры в нее влюблялись...Не верю. Вполне себе обычная женщина и не более того. И как звезду ее не знаю.
Копировать ссылку
у каждого своя красота. автор показал своё мнение. насчёт миллионеров - согласна.
Копировать ссылку
6
судя по комментариям,думаю,какие же у нас мужики тупые и гадкие! То ли им по жизни так не везет,то ли с сексом проблемы..А Инна красавица и боец .Я за нее болела в "Последнем герое",и она победила.
Копировать ссылку
Вы за неё болели - это конечно "очень" важная инфа для всех!)))))))))))) Правда она не побеждала никогда на Последнем герое)))
Копировать ссылку
Возможно,я напутала с победой Инны,но это не важно.Важно,то,что некоторые люди очень негативны и недоброжелательны, и готовы наговорить кучу гадостей в адрес других,не зная их,побыстрее оклеймить,оболгать,не имея на это никакого права.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.