Дэн Эйкройд объясняет, как его вера в паранормальное привела к "Охотникам за привидениями"

Известный канадо-американский актер и режиссер Дэн Эйкройд рассказал своим поклонникам, что он всю жизнь верил в паранормальные явления, и именно это привело его к съемкам фильма «Охотники за привидениями».

Оригинальный сюжет фильма «Охотники за привидениями»

Дэн Эйкройд всегда считался самым известным сторонником паранормальных явлений в кинематографе. Многие современные киноленты берут некоторые идеи из знаменитого фильма «Охотники за привидениями», который был создан в 1984 году.

Дэн Эйкройд, которому уже исполнилось шестьдесят восемь лет, признает, что его любовь ко всему паранормальному началась еще с прадеда, и со временем вся семья увлекалась этим. Известно, что прадед знаменитости был в Онтарио дантистом. Еще на рубеже двадцатого века он не просто увлекался мистикой, но и занимался запуском спиритизма. Так, прадед Саймон посетил деревню Лили Дейл, которая располагается в штате Нью-Йорка. Там он наблюдал за работой нескольких медиумов, и все это задокументировал.

Все свои записи он передал своему сыну, дедушке известного актера, а тот их передал своему ребенку, отцу Дэна. Именно Питер Эйкройд и опубликовал эти записи. Они назывались «История историй. Призраки».

Непоколебимая вера

Сам известный актер и режиссер признается, что он хранит журналы, в которых рассказывается о паранормальных явлениях. Еще с детских лет он помнит те печатные издания Американского общества психических исследований, в которых рассказывалось об изучении сверхъестественного. По словам Дэна, он на них вырос, поэтому и сам увлекся, так как не было из этого выхода.

Но и сейчас его вера в необъяснимое не исчезла и не стала меньше. Совсем недавно им был организован концерт, где он рассказал о новом сериале. Кинолента «Отель «Паранормальный» вышел на одном из американских каналов, и сразу же понравился зрителям. Фильм построен так, что в нем чередуются съемочные истории и реальные съемки, которые как раз и рассказывают о сверхъестественном.

Паранормальные явления, по сюжету фильма, происходят в одном месте, и в каждом номере этого отеля всегда что-то изменяется, что-то пугает людей. Как утверждает режиссер, события, которые были взяты как основа для съемок, действительно происходили. И люди не только были напуганы, но и часто были травмированы.

Для таких людей уже создан форум, на котором можно обсудить подобные аномальные явления, а также рассказать те истории, которые произошли в жизни. Ведь зачастую с такими фактами сложно жить, они мешают, так как постоянно находятся в голове, и все мысли только к ним и возвращаются. А ведь это еще и эмоциональные воспоминания.

Когда же человек делится с кем-то, то ему становится легче. Но все эти истории, как считает Эйкройд, указывают на то, что после смерти есть жизнь и есть сознание.

Необычные истории режиссера

Дэн Эйкройд прекрасно понимает, что не все верят в призраков, поэтому он участвует в таких проектах о паранормальных явлениях, чтобы убедить тех, кто к этому относится скептически. Свои переживания, связанные с такими необычными проявлениями, он всегда рассказывает. А историй у него много. Например, он поведал о том, как они пытались уснуть с женой, а вокруг их кровати танцевали драгоценности супруги.

Особенно много историй происходило с актером и его супругой в доме на Голливудских холмах. Однажды ночью, когда Эйкройд был дома один, дверь открылась, а потом что-то легло к нему в кровать. А вот дочь актера в одной из комнат видела, как идут мужчина и девушка с рыжими волосами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к паранормальным явлениям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.