"Продолжаю свою диету понемножку": Разин поделился в Instagram, как худеет

Пионер российского диско поделился постом в Instagram. Андрей Разин поддержал своего давнего кумира - президента Беларуси Александра Лукашенко, который на фоне в это время говорил по телевизору о преимуществах здорового образа жизни и рыбы над мясом.

Основатель главной фанерной легенды бывшего Союза сказал, что тоже перешел на селедку, укроп, лучок и соленые огурчики.

Эту диету, как объяснил Разин, ему посоветовали доктора, которые помогли самой Алле Борисовне Пугачевой, и она Андрею очень нравится. "Чтобы не шокировать организм, продолжаю диету помаленьку". Хотя и говорят, что картофель не способствует похудению, но это, скорее всего, чтобы не огорчать "Батьку", ведь в Беларуси картошка - национальное достояние.

Хорошего человека должно быть...?

Разин - не первый продюсер в российском шоу-бизе, который старается, не понижая своей бизнес-весомости, "убавить циферки на весах". К примеру, Максим Фадеев похудел на целый центнер.

Видимо, таким образом российские продюсеры хотят не отставать от подопечных, которые измучили себя разнообразными диетами. Могли бы брать пример с покойного менеджера легендарных Led Zeppelin Питера Гранта, который в лучшие годы весил преизрядно - более 300 фунтов (свыше 136 кг).

Сам Андрей Разин похудел на 43 килограмма - с 150 кг до 107.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как худели вы или ваши знакомые?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.