«Лучший подарок от родителей — это то, что мы есть друг у друга!»: Жасмин трогательно поздравила старшего брата с днем рождения

Певица поздравила своего родного брата с днем рождения и выложила на своей странице архивный снимок с ним. Музыкальная исполнительница Жасмин поблагодарила его за прекрасные воспоминания из детства.

Поздравления от сестры

Недавно певица опубликовала пост на своей странице в "Инстаграме", в котором поздравила своего старшего брата Анатолия с его днем рождения. Музыкальная исполнительница призналась, что когда ходила гулять с подругами, он всегда был где-то рядом, следил, чтобы с Жасмин ничего не случилось.

Певица поблагодарила брата за то, что тот всегда ее защищал. Кроме этого, Жасмин добавила, что именно от него она первый раз услышала многих музыкальных исполнителей, которые помогли ей сформировать вкус.

Кроме этого, певица призналась, что они с братом не всегда были дружны в детстве. Бывало, что дрались из-за игрушек. Поклонники артистки отметили, что Жасмин и Анатолий очень похожи друг на друга.

Что известно о Жасмин

Будущая знаменитость родилась в творческой семье. Мама Жасмин была дирижером, а папа - балетмейстером. Дома у них всегда было много музыкальных инструментов, и родители прививали детям любовь к искусству.

Тем не менее Жасмин могла и не стать известной певицей, так как ее старший брат не имел тяги к искусству, и после пару лет обучения в музыкальной школе он бросил ее. Из-за этого мать и отец чуть не махнули рукой на дочь, и лишь бабушка поощряла ее рвение к музыке.

Жасмин не скрывает личную жизнь, с появлением социальных сетей зарегистрировалась в них и ведет страницу «Инстаграме», куда выкладывает новые снимки почти каждый день.

Известно, что Жасмин была замужем два раза. Первым ее мужем был Вячеслав Семендуев, который влюбился в красоту будущей певицы, увидев ее на видеокассете своего родственника. В этом союзе родился сын Михаил. В дальнейшем Семендуев и Жасмин развелись. В скором времени певица стала встречаться с Иланом Шором, который сделал артистки предложение, и девять лет назад они поженились. В этом союзе родилась дочь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится творчество Жасмин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.