Светская львица 2000-х поразила поклонников: Пэрис Хилтон появилась на публике в “бессмысленной, но модной” маске для лица

Слава Пэрис Хилтон постепенно сходит на нет. Сейчас об этой красавице и скандалистке говорят не так часто, как в начале 2000-х годов. Но все равно она периодически напоминает о себе. То отношениями с миллиардером, то провокационным нарядом. И в то время, пока весь мир борется с пандемией коронавируса, светская львица решила щегольнуть в маске. Конечно, дорогой, красивой, но бесполезной.

Новый аксессуар Пэрис

Пэрис Хилтон решила показать, что она внимательно относится к своему здоровью. Именно поэтому, оправляясь на ужин со своим кавалером Картером Реумом и друзьями, она надела защитную маску. Белоснежный сетчатый аксессуар обильно украшен бриллиантами и стоит целое состояние.

Поклонники светской львицы отметили, что 39-летняя женщина выглядит очень хорошо. Но выбранная ею маска - это не индивидуальное средство защиты, а лишь дань моде. А некоторые даже осудили Хилтон за то, что она использует беду всего мира для того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.

Безусловно, белый цвет очень к лицу Пэрис. Аксессуар гармонично сочетается с нарядом женщины, выдержанном в белоснежном монохроме. О Хилтон можно говорить многое, но подбирать наряды она умела всегда. Именно поэтому каждый ее выход в свет до сих пор сопровождается ажиотажем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам новый образ Пэрис Хилтон? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.