Лиза Арзамасова и Илья Авербух перестали скрывать отношения

Папарацци сообщили недавно о том, что у одной из "Папиных дочек" роман с известным фигуристом и шоуменом. Было сделано несколько фотографий, на которых парочка сидела в кафе на берегу реки. Они трогательно держались за руки и пили кофе.

Сложилась новая пара?

Итак, видимо, действительно на наших глазах начинается новый роман известных людей. Лиза Арзамасова и Илья Авербух по очереди подтвердили то, что их отношения действительно имеют место, но никаких деталей они решили не раскрывать.

Фигурист добавил, что речи о раскрутке его шоу здесь не идет. Все дело в чувствах.

С того момента как все зрители видели на экране Галину Сергеевну в неизменных очках и с косичками, прошло немало лет.

Лиза выросла и стала симпатичной.

С Авербухом она познакомилась во время участия в одном из его ледовых шоу, но тогда отношения не начались, ведь Лиза много тренировалась с Максимом Ставинским. И только спустя время у них появились чувства.

У Авербуха была жена - фигуристка Ирина Лобачева. В этой семье родился сын Мартин, который сейчас живет с отцом.

Были ли у Ильи романы после развода, доподлинно неизвестно, он отвергал все, что ему приписывали (в основном с участницами его ледовых шоу).

О том, с кем встречалась Арзамасова, в свое время говорили много. Предположительно она встречалась со своим коллегой Филиппом Бледным, но никто из сторон этого романа не подтверждал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, насколько серьезными будут эти отношения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Зачем ей этот Авербух? Весь испереживаюсь!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.