Три секрета молодости Элины Быстрицкой: бинты, гимнастика и особая система питания (даже в 90 лет актриса восхищала всех своей красотой)

О красоте актрисы и общественного деятеля Элины Быстрицкой слагали легенды, ею откровенно восхищались. Кто-то был уверен в том, что в 90 лет невозможно так прекрасно выглядеть и Элина Авраамовна пользовалась услугами пластических хирургов, но актриса отрицала подобные слухи, объясняя это тем, что она дочь врача и прекрасно знает о последствиях подобных вмешательств.

Сейчас мы расскажем вам о трех секретах красоты этой женщины, которыми она сама поделилась с публикой. Оказывается, своей молодостью и привлекательностью актриса была обязана бинтам, гимнастике и особой системе питания.

Гимнастика

Элина Авраамовна никогда не скрывала того, что любит активность. Каждый свой день она начинала с зарядки, во время которой выполняла простые гимнастические упражнения. Главное, по ее словам, чтобы мышцы всего тела принимали участие в их выполнении.

В любом возрасте у Элины Быстрицкой всегда были под рукой самые незатейливые спортивные снаряды: гантели, гимнастическая палка, мяч и обруч. Этот набор она использовала каждый день, выделяя на упражнения не менее часа.

Бинты

Поддерживать ровный контур овала лица Элине Быстрицкой помогала специальная повязка, которую актриса делала из бинтов каждый вечер перед отходом ко сну. О таком инструменте, позволяющем сохранить молодость лица надолго, Элина Авраамовна узнала в 30 лет на одном из правительственных приемов. С тех пор каждый вечер она доставляла себе неудобство повязкой, охватывавшей овал лица от подбородка до самой макушки. Такое бинтование не дает коже обвиснуть, благодаря чему красивый и точный контур лица сохраняется на долгие годы.

Современным женщинам не нужно утруждать себя ежедневным обматыванием головы - сейчас можно купить готовую французскую повязку и надевать ее перед сном. Эффективность этого средства налицо.

Питание

В своем время Элина Авраамовна отдала предпочтение здоровому образу жизни, основным элементом которого она считала правильное питание. Поговаривают, что специально для нее была разработана особая диета, которой актриса постоянно придерживалась.

Сама Элина Авраамовна на этот счет говорила, что питается исключительно полезными и натуральными продуктами, лишь изредка позволяя себе слабосоленую семгу, сельдь или бокал хорошего вина. Наваристые борщи, колбасы, сдоба и копченая рыба всегда были для нее под запретом. В приоритете - отварная курица, легкие супы, овощи, постный творог, сухофрукты. Актриса всегда старалась вставать из-за стола слегка голодной.

Кстати, ради сохранения собственной красоты Элина Быстрицкая когда-то отказалась от курения, причем сделала это самым простым способом: просто пообещала себе, что больше не сделает ни затяжки (и, разумеется, сдержала слово).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы Элину Быстрицкую эталоном женской красоты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
6
Без спорно!Равных нет до сих пор!Какая стать,какой внутренний мир.Только бровью поведёт и любого с ума сведёт.Поклонница на веки.Буду помнить и любить...Всем актрисам равняться на неё надо.Правда у каждого свой шесток.Даже не вспомню образ актрисы,которая с играла Аксинью в новой версии Тихий Дон.Браво за смелость.Не будет других Аксинь,равный Эллен Быстрицкой!И не надо...Светлая память...
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Написано ,что в 30лет она узнала о бинтах....
Копировать ссылку
было написано в статье именно так как я сказала, а после моего коммента убрали ошибку
Копировать ссылку
И это всё что вы можете сказать о великой и красивейшей актрисе.Сарказм?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.