Оказывается, у актрисы Елены Лядовой есть брат-красавчик. Как выглядит Никита (фото)

Елена Лядова уже давно приобрела славу всенародной любимицы. Ее яркие образы в кино не остались без внимания поклонников, которые следят за успехами российской актрисы. Своими достижениями, творческими планами и событиями в личной жизни красавица часто делится в социальных сетях. И вот вчера она показала там своего брата. Реакция была бурной, особенно у женской половины подписчиков.

Никита

Что же так взволновало девушек? Все просто - брат Елены Лядовой оказался самым настоящим красавчиком. У молодого человека обезоруживающая улыбка, роскошные волосы и красивые глаза. Парня зовут Никита. И Лядова не просто так опубликовала его фото. Оказалось, что брат окончил с отличием "Щепку".

Творческие планы

Никита планирует стать актером, как и его родная сестра. Даже больше - в его планах затмить своей славой и успехом известную родственницу. Серьезных ролей парень пока не получал - он тщательно готовится к дебюту, чтобы с первого раза поразить поклонников. То, что Никиту ждет большое и светлое будущее, несомненно. С такой внешностью и талантом он всегда будет востребованным актером.

Кстати, фанатки просто влюбились в брата Лядовой и отсыпали ему дюжину комплиментов. Его назвали красавчиком и прекрасным молодым мужчиной. А кто-то даже просил номер его телефона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, получится ли у Никиты переплюнуть в достижениях свою родную сестру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.