Какие красивые глаза: Диана Гурцкая сняла свои темные очки. Она совсем другая

Диана Гурцкая — это известная певица, заслуженный артист России и общественный деятель. На отечественной сцене она появилась в начале 2000-х годов и сразу стала пользоваться большой популярностью.

Но девушка покорила всех не только своим очаровательным голосом и невероятной красотой, но еще и тем, что она всегда выступала в солнцезащитных очках. Как затем оказалось, этот аксессуар нужен ей для того, чтобы скрыть от всех врожденный дефект — слепоту. Этим она вызвала еще большее восхищение, ведь лишь у единиц людей с ограниченными физическими возможностями получается добиться успеха.

Однако стремительно взобравшись на вершину Олимпа отечественного шоу-бизнеса, она внезапно исчезла. Но, несмотря на это, публика ее не забыла. Поклонники продолжают слушать ее песни и следить за личной жизнью. О том, как сложилась судьба певицы и чем она занимается сейчас, будет подробно рассказано далее.

Ветер перемен

Всеобщий интерес общества к Диане Гурцкой вызван тем, что недавно певица наконец-то сняла свои темные очки. Об этом стало известно после того, как она опубликовала в Instagram новые фото. Пользователи сразу стали комментировать их, утверждая, что без очков она совершенно другой человек.

Что подтолкнуло ее на этот шаг, остается неизвестным, ведь на протяжении всей карьеры певица всегда появлялась в обществе в этом аксессуаре. Но это и не важно, ведь главное заключается в том, что эксперимент удался. Диана устроила целую фотосессию в национальном грузинском костюме, который ей очень к лицу.

Детство и пожизненный приговор

Диана Гурцкая появилась на свет в 1978 году в абхазском городе Сухуми. Она была четвертым ребенком в семье, поэтому с самого детства была окружена вниманием и любовью не только родителей, но и старших братьев и сестры. Певица появилась на свет со врожденной слепотой, однако родители узнали об этом намного позже. Поводом для беспокойства стало отсутствие у малышки реакции на яркий свет.

Диагноз прозвучал как страшный приговор, но никто не стал меньше любить из-за этого Диану. Ее всячески поддерживали и относились как к обычному ребенку, стараясь не упоминать о ее проблеме. Вместе с тем уже в юном возрасте у нее проявился невероятный музыкальный слух, поэтому с 8 лет она начала заниматься вокалом и игрой на фортепиано, которые освоила идеально.

Начало музыкальной карьеры

Диана Гурцкая начала петь с 10 лет, но переломным для нее стал 1995 год, когда она одержала победу в одном из наиболее престижных музыкальных конкурсов того времени «Ялта — Москва — Транзит». Ее выступление очень тронуло композитора Игоря Николаева, который предложил начинающей певице сотрудничество и в результате помог ей получить всенародное признание. Именно он написал для нее такие хиты, как «Ты здесь» и «Волшебное стекло».

В 2000 году Диана выпустила свой дебютный альбом «Ты здесь», а еще через два года второй — «Ты знаешь, мама», который раскупался в огромных количествах по всей стране. После этого певицу стали активно приглашать на телевидение в различные телепередачи. Хотя при этом находились и те, кто обвиняли звезду в том, что у нее никакой слепоты нет, а это на самом деле всего лишь маркетинговый ход. Но певица собрала всю волю в кулак и стойко выдерживала все нападки.

Личная жизнь

У Гурцкой все хорошо сложилось не только в карьере, но и в любви. В 2002 году она познакомилась с Петром Кучеренко, за которого впоследствии вышла замуж. Супруги очень счастливы вместе и воспитывают потрясающего сына Константина. А недавно стало известно, что они даже серьезно подумывают о втором ребенке.

В 2011 году Диана ушла со сцены и посвятила себя политике, общественной деятельности и благотворительности. Как о певице о ней не было слышно до 2020 года. В феврале вышел ее 5-й по счету альбом «Время». Но он был не слишком хорошо воспринят публикой, поскольку за 9 лет вкусы людей сильно изменились. Тем не менее Гурцкая не унывает и планирует и дальше продолжать работать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось, как Гурцкая выглядит без очков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.