8 популярных молдаванок, красотой которых восхищается мир (многих знают у нас)

Молдаванки обладают уникальной внешностью. Об их красоте знают во всем мире. В подтверждение тому давайте поговорим о звездах с молдавскими корнями, которые прославились благодаря не только таланту, но и красоте. В их числе есть не только актрисы, модели и певицы, но даже телеведущая Наталья Кептене.

Лянка Грыу

Молодая актриса Лянка Грыу стала весьма популярной и востребованной в России. Сегодня она блистает не только на экранах, но и на театральной сцене, принимая участие в постановках Сергея Проханова.

Девушка появилась на свет в Москве, но она имеет молдавские корни, которые достались ей от отца.

Илеана Лазарюк

Очаровательная Илеана Лазарюк появилась на свет в Молдавии, но популярность обрела в Румынии. Благодаря своей привлекательной внешности Илеана стала востребованной актрисой, как и ее мать (Анастасия Лазарюк), талант которой она унаследовала.

Илеана стала известной сразу после выхода первого фильма с ее участием. В настоящее время она строит карьеру актрисы в Париже.

Алена Китороагэ

В 2012 году обворожительная молдаванка Алена Китороагэ приняла участие в масштабном конкурсе красоты "Мисс Земля". Одержав в нем победу, она принялась покорять лучшие подиумы мира.

Сейчас Анна - успешная и востребованная модель, во многих странах мира ее считают эталоном женственности, красоты и элегантности.

Наталья Барбу

Эта обворожительная девушка с пронзительным взглядом прекрасных серых глаз освоила игру на скрипке еще в раннем детстве, а с 12 лет она даже зарабатывала деньги, играя на свадьбах.

После окончания школы Наталья поступила в музыкальное училище. Окончив его, начала сольную карьеру. Талант этой очаровательной молдаванки помог ей стать лауреатом нескольких международных конкурсов. В 2007 году она даже представила родную Молдавию на конкурсе "Евровидение", в котором заняла 10-е место.

Диана Григор

Диана - не просто красивая девушка с молдавскими корнями, но еще и невероятно талантливая певица. Свою сольную карьеру она начала еще во время обучения в академии искусств. С ранних лет она упорно двигалась к достижению своей цели стать звездой эстрады.

Стоит отметить, что мечта Дианы сбылась. Сейчас ее песни занимают первые строчки национальных хит-парадов. Она - одна из самых популярных и любимых певиц Молдавии.

У красавицы Дианы Григор есть одна мечта - она хочет записать дуэт с Тимати.

Диана Курмей

Этой девушке удалось сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Поклонники ее красоты знают, что своей необычной внешностью она обязана смешению кровей: молдавскими корнями ее наградила мама, а папа - итальянскими (он - сицилиец).

Уже в 19 лет девушка стала обладательницей короны престижного конкурса красоты в Молдавии, после чего она была замечена многими модельными агентствами. Она является лицом многих косметических брендов и активно изучает иностранные языки. Сейчас Диана свободно общается на четырех языках.

Михаэла Ожог

С ранних лет Михаэла удивляла всех взрослых не только своей красотой, но и артистическими способностями.

В 2011 году к очаровательной девушке пришел успех - она стала организатором музыкального проекта «Mishelle» в своей стране. Сейчас во всем мире ее знают как талантливую танцовщицу и певицу.

В настоящее время девушка проживает в двух городах - Бухаресте и Кишиневе.

Наталья Кептене

Самой очаровательной и красивой ведущей Молдавии считается обворожительная блондинка Наталья Кептене. Стоит отметить, что ее красоту признают не только на территории Молдавии, но и всего постсоветского пространства.

С ранних лет Наталья мечтала стать переводчиком, но судьба распорядилась иначе. До окончания института она была приглашена на молдавское телевидение в качестве ведущей, где и построила успешную карьеру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из перечисленных молдаванок вы считаете самой красивой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Где София Ротару ?
Копировать ссылку
1
А Тома им Чепрага где?
Копировать ссылку
-2
А я знаю одну и очень красивую молдаванку....Светлана Тома! А эта Лянка Грыу...не только не красивая,а страшна ,как смертный грех !Фу....отвратительная морда!
Копировать ссылку
Светлана Тома не молдаванка, родилась в Молдавии, да, но отец у нее был еврей, мама русская. Настоящая фамилия по отцу - Фомичева. ТомА (с ударением на А) - это фамилия бабушки, у которой вроде бы были французские корни.
Копировать ссылку
Вот вот, писать надо как есть на самом деле.
Копировать ссылку
Сама ты ФУ.
Копировать ссылку
6
Михаэла Ожог самая красивая!!!
Копировать ссылку
0
Не, могу только Лянку отметить
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.