Несмотря на развод Прилучный и Муцениеце сыграют вместе в новом сериале

Павел и Агата готовятся к совместным киносъемкам в новом проекте. Основная роль в сериале отведена Прилучному. Павел исполнил роль парня, который вынужден принимать участие в боях без правил из-за долгов своего папы. Агате Муцениеце же досталась роль экс-подруги главного героя, которая не может определиться, рассталась она с ним либо нет.

Агата Муцениеце будет принимать участие в съемках второго сезона

Об участии российской артистки в работе над новым сезоном сказал сам Павел Прилучный, ответив на вопрос одного из поклонников в "Инстаграм". Примечательно, что артист выступает одним из продюсеров телевизионного проекта и мог бы настоять, чтобы актрису поменяли, но не стал. Более того, по признанию Агаты Муцениеце, именно бывший муж сказал ей о том, что она остается в составе телесериала.

Первый сезон вышел летом прошлого года. Кроме Павла и Агаты, в российском телесериале сыграли Артур Ваха и Владимир Епифанцев, а также Екатерина Маликова. Киносъемки новых серий должны начаться с середины августа. Дата выхода второго сезона телевизионного сериала "В клетке" пока не сообщается. В настоящее время известная актриса Агата активно стоит свою карьеру, но налаживать личную жизнь пока не планирует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели первый сезон сериала "В клетке"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.