В 2012 году Санта Димопулос покинула группу «ВИА Гра»: как сложилась ее жизнь

За историю существования популярной музыкальной группы "ВИА Гра" у нее сменилось много участниц. Одной из самых якрих, красивых и запомнившихся зрителям стала украинская модель и певица Санта Димопулос. Сегодня девушка продолжает карьеру в шоу-бизнесе, стала мамой во второй раз и невероятно похорошела.

Дорога к музыке

Мать девушки - украинка, отец имеет греческие и ассирийские корни. Именно поэтому ей досталось не только экзотическое имя - Хрисанти - но и не менее яркая внешность, которая всегда привлекала к себе внимание окружающих. Когда Санта была маленькой, отец с мамой развелись, но папа продолжал принимать активное участие в воспитании и во многом благодаря ему у нее сложился такой характер и такие жизненные установки, которыми она обладает сегодня.

С самого детства Санта проявляла огромный артистизм, кроме того, девочка обладала удивительной пластикой, поэтому родители отдали ее на танцы, и в этом деле девушка дошла до звания "мастер спорта".

Она всегда стремилась делать все идеально и добиваться самых высоких результатов во всем. В 24 года она стала участницей чемпионата по фитнесу и бодибилдингу, проходившему в Бангкоке, где в номинации "Женское модельное телосложение" сумела завоевать первое место.

Санта активно занималась модельным бизнесом, принимала участие в модных фотосессиях, снялась для мужского журнала MAXIM. И при этом она не была легкомысленной, параллельно получив диплом юриста Киевского университета.

Работа в музыкальных коллективах

Талантливый человек талантлив во всем. Помимо танцев и спорта Санта занималась вокалом, причем очень успешно. Девушка была участницей коллектива "Седьмое небо", который мало знаком российскому слушателю. Там она пробыла недолго, решив пойти дальше и заявить о себе в сольной карьере.

Санта стала участницей третьего сезона украинской "Фабрики звезд", где ее и заметил композитор и продюсер женской популярной группы "ВИА Гра". В проекте Санта пробыла не долго, не сумев дойти до финала, но многие зрители запомнили яркую красавицу.

Вспомнил о ней и Константин Меладзе, когда из его коллектива ушла Надежда Грановская и необходимо было быстро найти ей замену. Именно Санта Димопулос пришла на место Надежды, вместе с Альбиной Джанабаевой и Евой Бушминой гастролируя, участвуя в фотосессиях и съемках клипа на новую песню группы "Алло, мам".

Жизнь после "ВИА Гры"

Санта проработала в группе около года, а затем покинула ее. Девушка решила вплотную заняться сольной карьерой и издала песню в дуэте с Василием Бондарчуком I Don’t Know Why, а чуть позже спела хит "В радости и в печали" вместе с Владимиром Самсоненко. Также она записала несколько сольных песен, но останавливаться только на музыке была не намерена. Санта решила получить актерское образование и закончила Нью-Йорскую киноакадемию.

Санта приковывает внимание к своей личной жизни, у нее было три знаменитых романа, о которых говорили во всей стране.

Последним избранников красавицы стал бизнесмен Игорь Кучеренко, с которым они воспитывают сына Санты от первого брака и маленькую дочку.

Сейчас девушка является участницей украинского шоу "Танцы со звездами", об успехах на котором рассказывает в своем "Инстаграме", часто публикуя фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравилась Санта, как участница "ВИА Гры"? Какая солистка группы нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.