Умер Сергей Колтаков: стало известно, почему никто не называет причину его ухода

7 сентября на 65-м году жизни скончался талантливый актер и просто хороший человек, Сергей Колтаков. Однако всех смущает одно странное обстоятельство: никто из коллег и родных не хочет называть реальную причину его ухода из жизни, объясняя ее довольно неясным словосочетанием - "тяжелая болезнь".

Почему никто не признается, от чего умер актер

Режиссер Григорий Константинопольский, с которым в последнее время работал Сергей Колтаков, признался, что любимец публики снимался до последнего и, невзирая на плохое самочувствие, старался держаться в бодром расположении духа.

Как оказалось, Сергей Колтаков не хотел, чтобы кто-то знал о его проблеме со здоровьем и жалел. Именно по этой причине даже после ухода актера из жизни все близкие, помня о его прижизненном желании, предпочитают не распространяться о причине его кончины.

Такое отношение актера к собственной болезни нисколько не удивительно. С молодых лет он был очень скрытным человеком. Даже самые преданные поклонники актера знают очень мало о его личной жизни. В сети то и дело появлялись слухи о том, что у актера появилась любимая женщина, но они и не подтверждались, и не опровергались.

Судя по всему, скрытность актера проявилась и тогда, когда он узнал о проблемах со здоровьем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В какой роли Сергей Колтаков запомнился вам ярче всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
Нет детей, не был женат, молчат о причине смерти...ВИЧ, наверное.
Копировать ссылку
4
Неожиданно. Очень жаль. "Зеркало для героя" - необыкновенный фильм,много раз пересмотренный.
Копировать ссылку
6
Зеркало для героя
Копировать ссылку
Да,мне тоже сразу вспомнилась эта роль!
Копировать ссылку
уходящая натура. вчера целый день смотрела как жаль
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.