Потеряла любимого и исчезла со сцены. Как сейчас живет певица Марина Девятова

Талант к пению у Марины Девятовой, которой сейчас 37 лет, проявился еще в три года. Она отучилась в музыкальной школе и в колледже, выступала в ансамбле как солистка. Большую известность ей принесло участие в телевизионном проекте "Народный артист", где ей удалось дойти до финала. С тех пор талант Марины был широко востребован. Но затем она исчезла с экранов. Как живет она сейчас и как выглядит на новых фото?

Личная трагедия и неудачные отношения

Личная жизнь Марины не лишена трагических событий. В ранней молодости она влюбилась в мужчину, который был ее намного старше. По профессии он был врачом. К сожалению, эта любовь имела печальный конец. Избранник певицы ушел из жизни вследствие тяжелой болезни.

Пережив эту страшную потерю, Девятова смогла наконец завязать новые романтические отношения. Ее партнером стал Николай Демидов, на тот момент начинающий певец. По ее словам, Марина пыталась найти в нем родную душу, но этого не случилось.

Парень пытался использовать известную артистку, чтобы прославиться самому. Неудивительно, что подобные отношения не могли длиться долго, и пара рассталась. Причем разрыв сопровождался скандалом, который спровоцировал Николай.

Брак и рождение дочери

В 2016 году СМИ сообщили, что Девятова вступила в брак с Алексеем Пигуренко, который владеет брендом одежды YogaBoga и руководит рекламным агентством. Торжество состоялось в столице, в Кутузовском ЗАГСе.

В том же году певица забеременела, а в следующем, 2017-м, в феврале, на свет появилась девочка, которую назвали Ульяной. Счастливые родители стали размещать фотографии своей любимицы на личных аккаунтах в "Инстаграме".

Сначала это делал папа, Алексей Пигуренко, а затем снимки появились и на странице мамы, Марины Девятовой. С той поры певица стала уделять много времени воспитанию дочери.

Закрытый образ жизни

Марина Девятова привержена необычной для русского человека религии - кришнаизму. Именно он помог раскрытию ее творческого потенциала и установлению гармонии с ее внутренним миром. Марина перестала курить, употреблять мясо и алкогольные напитки. Состояние душевного равновесия ей помогают поддерживать занятия йогой.

Образ жизни звезды можно охарактеризовать как закрытый, но в социальных сетях она часто размещает свои фото. Но это не снимки в купальниках, как это сейчас принято у представительниц шоу-бизнеса. В обычной жизни, в отличие от сцены, она надевает скромные костюмы сдержанных цветов и предпочитает не наносить макияж. Ее наряды не назовешь откровенными или вызывающими.

По мнению пользователей, в последнее время Девятова поправилась, хотя она и пытается следить за своей фигурой, нередко появляясь в тренажерном зале.

Певческая карьера продолжается

Несмотря на ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, творческая карьера снова пошла вверх. В 2020 году ей удалось выпустить новый альбом. Он называется "Можно, я буду рядом".

В день семидесятипятилетия Великой Победы в ВОВ она приняла участие в концерте, который прошел в формате онлайн. А летом записала с Сергеем Войтенко совместную композицию под названием "У старой лавочки".

Певица в последнее время дает концерты не только в Москве, но и в других городах нашей страны, где представляет программу "Русская душой". На 2021 год также планируются гастроли по городам России.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником певицы Марины Девятовой?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Хорошая певица и красивая женщина,но кришнаиты это цыгане ударившиеся в раздумья.....
Копировать ссылку
3
МОЛОДЕЦ ! ТАК ДЕРЖАТЬ
Копировать ссылку
7
Очень нравится и как певица,и внешне и манера держаться на сцене.
Копировать ссылку
13
Я с самого начала являюсь поклонницей Марины .Обожаю ее,песни,которые она исполняет,слежу за ее творчеством.То,что она немного поправилась,ничуть ее не портит.Красавица!!!Желаю Мариночке больших творческих успехов,мечтаю побывать на ее концерте в Минске,когда закончится эта пандемия,уверена,что она приедет к нам,ее здесь очень любят и ждут.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.