Сын-мулат Михаила Евдокимова: он и раньше был похож на папу, а теперь вырос и стал его копией (фото)

Михаил Евдокимов – любимый зрителями артист, который всячески поднимал публике настроение на концертах, выступая на сцене в образе своих юмористических героев. Это уважаемый политик, который, будучи губернатором Алтайского края, успел сделать много хорошего для здешних жителей. А еще это просто харизматичный мужчина, в которого были влюблены многие женщины страны. И это неудивительно, в артисте было столько шарма и обаяния, что устоять было практически невозможно.

Три жены

Поэтому, когда после смерти Михаила Евдокимова выяснилось, что у него не одна семья, а целых три, мало кто удивился. Конечно, данный факт при его жизни тщательно скрывался – политик не хотел испортить свою репутацию, ведь мало кто захочет голосовать за артиста-гуляку.

Евдокимов долгое время играл роль порядочного семьянина – у него была официальная жена Галина, которая в 1982 году родила ему дочь Анну. Безусловно, супруга подозревала о полигамности мужа, но постоянно его прощала. Женщина сильно любила супруга и до конца жизни была его надежным тылом.

Внебрачный ребенок

Одновременно у Евдокимова было еще две «жены» - Надежда Жаркова, родившая в 1995 году дочь Анастасию, и мулатка-модель Инна Белова, от которой у артиста есть единственный сын Даниил. Мальчик родился всего за год до гибели артиста, поэтому своего отца он фактически не знает. Знаком с ним только по рассказам мамы – Инна до сих пор с трепетом и любовью рассказывает сыну об актере.

Познакомила их подруга Инны, которая встречалась с другом Евдокимова. Увидев симпатичную мулатку, артист «поплыл» - он долгое время добивался внимания неприступной женщины. И она сдалась – позже Белова признается, что Михаил покорил ее своей галантностью, острым умом, чувством юмора.

Любовь

Они много времени проводили вместе – этому способствовали гастроли программы «Аншлаг». Инна колесила с артистами по всей России, работая костюмершей в их команде. Об этом, естественно, позаботился Евдокимов, найдя ей место в коллективе, чтобы беспрепятственно встречаться.

Широкая общественность не подозревала об их романе – знали только самые близкие друзья. Даже когда Белова в 2004 году родила мальчика, отцовство Евдокимову не приписывали. Ведь Инна дала сыну свою фамилию и не претендовала на имущество артиста.

Кроме того, после его гибели в 2005 году она не стала вступать в войну за наследство – не хотела, чтобы волна негатива зацепила и ее сына. Этим поступком она вывала уважение законной супруги Галины Евдокимовой, которая даже общалась с соперницей после гибели мужа.

Инна рассказывала, что она приезжала на Алтай, где Галина устраивала фестиваль памяти Евдокимова. Там она встретилась и с официальной супругой любимого мужчины, и с его дочерью Анной, которая уже сама на тот момент стала мамой, родив Евдокимову внука. Сейчас женщины не общаются, но лояльное отношение друг к другу у них осталось.

Каким вырос мальчик?

Что касается Даниила, то сейчас ему 16 с половиной лет. Год назад юноша вместе с матерью побывали в гостях у Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Там Инна призналась, что сын сделал тест ДНК на родство с Евдокимовым (анализы сдавал родной брат артиста Константин). Доказать отцовство Белова хотела с одной целью – чтобы мальчик на законных основаниях мог носить фамилию отца.

Сам Даниил пока менять ее не спешит. Говорит, что не готов, ведь многие знакомые и друзья знают его как Белова – только самые родные люди в курсе, кто его отец. Возможно, в будущем он станет Евдокимовым. А пока Даниил изучает биографию своего отца – книги о жизни актера он не раз перечитал от корки до корки. В комнате парня висят плакаты и фотографии с изображением родного папы, который погиб всего за 5 дней до его первого дня рождения.

Копия отца

Смотря на фото Даниила и Евдокимова, трудно не заметить поразительное сходство между отцом и сыном. Тут и сомнений нет, что они родные. Мальчик его копия, вот только кожа у него немного темнее. Инна рассказывает, что юноша похож на своего знаменитого отца не только внешне, но и характером.

А еще у него такая же манера говорить и двигаться, как у Евдокимова-старшего. Мальчик занимается единоборствами, а еще у него такая тяжелая рука, как у настоящего сибиряка. Одновременно Даниил увлекается точными науками, особенно обожает физику и математику. Юноша с удовольствием нянчит младшего брата Макара, которого Инна родила от бизнесмена.

Новая семья

Только через 10 лет после гибели знаменитого артиста Белова вышла замуж. Не потому, что не было ухажеров и свиданий, а потому что не могла найти своему сыну достойного отца. Сейчас ним стал Дмитрий, который заботится о мальчике, как о родном. Семья проживает в Зеленограде.

Бывшая возлюбленная Евдокимова домохозяйка – в декрете она занимается воспитанием младшего сынишки. Одновременно старший Даниил учится в кадетском корпусе. Идти по стопам отца пока не намерен. Но, возможно, в будущем он изменит свое решение, ведь дорога в артисты с его обаятельной внешностью ему открыта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любили ли вы выступления Михаила Евдокимова? Как считаете, есть ли у Даниила шанс пойти по стопам отца?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-9
Потому Евдокимов и погиб рано, Господь за блядство наказывает, надо жить с одной женой, первая жена как и первый муж дается от Бога, а вот какой, если плохой или плохая, это бывает карма человеку за что то
Копировать ссылку
3
Вообщето он копия мамы.
Копировать ссылку
Да,конечно.
Копировать ссылку
-3
Да, действительно красивый парень. Хоть капля африканской крови никогда не помешает :)
Копировать ссылку
9
Не мулат, а квартерон, потому что Инна - уже мулатка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.