"Особенный" подарок от свекрови. Почему мать Андрея Миронова невзлюбила Ларису Голубкину

Андрей Миронов был невероятно обаятельным мужчиной. Он появился на свет практически на театральной сцене. Последние минуты его жизни прошли тоже на театральных подмостках. Самые длительные отношения были у Миронова с Ларисой Голубкиной. Их брак продлился всего 10 лет. Люди из близкого окружения актеров рассказывают, что мать Андрея Миронова недолюбливала Голубкину. Давайте узнаем, так ли это.

Покоритель дамских сердец

В личной жизни талантливейшего актера было немало романов. Любимец женщин, он щедро отвечал им взаимностью. Но в 1971 году Андрей решил жениться. Избранницей Андрея Александровича стала Екатерина Градова, исполнительница роли радистки Кэт в культовой картине прошлого века «Семнадцать мгновений весны».

Брак продлился всего три года, но от этих отношений на свет появилась Мария Миронова. Девочку назвали в честь любимой матери Андрея Александровича. Градова вспоминала, что Миронов не желал, чтобы она всецело посвящала себя кинокарьере. Ему была нужна заботливая жена и мать его дочери.

Вторая официальная супруга Андрея Александровича была артисткой в театре Советской армии. Лариса Голубкина не была легкой победой актера.

Они поженились после 10-летнего периода ухаживаний. Как вспоминает сама Голубкина, Миронов ухаживал очень красиво. Однажды он преподнес любимой целую корзину цветов. Свадьба состоялась в 1976 году, Миронов даже официально удочерил дочь Ларисы Марию Голубкину, ставшую впоследствии известной актрисой.

Непростые отношения

По воспоминаниям друга Миронова Андрея Воронцова, который учился с ним на одном курсе, актер признался ему, что очень влюблен в Ларису. Он попросил его проверить, как актриса относится к нему.

Надо было поговорить с ней и разузнать, что Лариса думает о Миронове. Но после знакомства этого друга и Голубкиной у них начался роман, переросший в совместную жизнь.

Несложно вообразить, что творилось на душе у Андрея. Он очень разочаровался в Ларисе. Ему она говорила, что не признает внебрачных отношений. А с другом начала жить даже без брачных уз.

Страдающий актер тогда женился на Катерине Градовой. Отношения Ларисы и Андрея Воронцова продлились совсем мало времени. Они так и не переросли в брак. Видимо, мать Миронова знала об этой ситуации и уже тогда сделала определенные выводы. Какое-то время они испытывала к Ларисе неприязнь.

Вода камень точит

Как известно, терпение помогает преодолеть время и расстояния. Вот и Андрей Александрович наконец добился благосклонности Голубкиной. После нее у Андрея уже не было официальных жен. Примечательно, что обеих дочерей (родную и приемную) в семье Миронова воспитывали одинаково. Впоследствии обе они пошли по стопам родителей, став актрисами.

Свекровь и невестка

Лариса Голубкина вспоминает, что на ее день рождения она получила от матери Андрея Миронова сюрприз. Сначала свекровь случайным образом заметила, что Андрей собирается подарить Ларисе красивые серьги с бриллиантами. Знаменитая актриса не промолчала.

Она заявила сыну, что такой подарок совершенно не обязателен, добавив: «Обойдется». Мама Миронова была женщиной строгой. Она сказала: "Если уж ты все-равно намерен преподнести ей презент, пусть это будет ее подарок".

Мария Владимировна вручила серьги, слепленные из глины. На них были металлические крепления.

Как вспоминает Лариса Голубкина, в начале их отношений с Андреем свекровь радовала ее различными подарками. Среди них дефицитные билеты на концерт французского шансонье Шарля Азнавура или Марлен Дитрих. Называла она невестку «нашей Ларисой». Актриса не понимала, в чем причина резкой перемены в отношениях.

К сожалению, этот брачный союз распался. После расставания с Голубкиной Андрей Миронов жил один, всецело посвятив себя сцене.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В чем причина такого отношения матери Миронова к невестке?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Голубкина не создаёт ореол красавицы. PS Мария Владимировна создание Красоты! Конечно, Голубкина просто не очаровала её. Истина, Голубкина многим Не нравится...-)
Копировать ссылку
6
Обожала и боготворила-своего единственного сына!!!Поэтому и неприязнь ко всем,окружающим Андрея,женщинам!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.