Больше не пацанка: как сейчас выглядит и живет участница 5-го сезона Белла Кузнецова

Одной из самых ярких участниц пятого сезона "Пацанок" стала Белла Кузнецова. На шоу девушка пришла для того, чтобы стать сильнее морально и наладить отношения с матерью, которая 10 лет назад сдала дочь в детский дом. Там Беллу избивали, оскорбляли, а однажды даже сломали челюсть.

Позже девушка начала заниматься боксом, из-за чего стала еще более агрессивной. Но именно на проекте ей помогли снять "панцирь", стать добрее, встретиться с мамой, чтобы попросить друг у друга прощения за все обиды.

Новая жизнь

На проекте Белле Кузнецовой было очень сложно. Она даже чуть было не вылетела из проекта, а вернулась только благодаря праву вето Марии Третьяковой. Угроза вылета из проекта помогла Белле переосмыслить свою жизнь и побороть пристрастие к алкоголю.

После возвращения из проекта бывшая пацанка собиралась сдавать сессию в Новосибирском училище, а затем поступать в Москву на продюсера.

И похоже, у Беллы есть все шансы добиться того, о чем она мечтает.

Последние фото из "Инстаграма" это только подтверждают. Белла изменилась кардинально. Она по-прежнему носит короткую стрижку, но в гардеробе девушки появились платья, а лицо преобразилось благодаря макияжу.

Бывшая пацанка потихоньку превращается в настоящую леди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, может ли пацанка стать леди?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.