Бросил ее ради Ольги Дроздовой: как сейчас живет бывшая жена Дмитрия Певцова (новые фото)

Уже почти тридцать лет актер Дмитрий Певцов счастлив в браке с коллегой по цеху Ольгой Дроздовой. Несмотря на то что артист носит гордое звание примерного семьянина, в свое время он ушел от гражданской жены к любовнице, бросив ее с пятимесячным ребенком на руках.

Знакомство на экзамене

Конец восьмидесятых годов. Симпатичная блондинка Лариса Блажко приезжает из Украины в российскую столицу, чтобы строить актерскую карьеру. Ну а поскольку без высшего образование никуда, то девушка намеревается поступить в ГИТИС. На вступительных экзаменах она знакомится с обаятельным брюнетом Дмитрием Певцовым. Это была любовь с первого взгляда, которая тут же переросла в страстный роман.

Любовь и предательство

Влюбленные стали жить в общежитии. События развивались очень стремительно. Певцов был так очарован своей пассией, что всерьез думал на ней жениться. Смущало только одно: категорически негативный настрой родителей. Мама и папа Дмитрия считали, что страсть не может являться залогом семейного счастья, что это чувство быстро проходит. И к тому же какой из Певцова глава семейства, когда он безработный студент?

И все же Дмитрий продолжал жить в гражданском браке с Ларисой. В 1990 году она родила ему сына. Ну а Дмитрия в тот период как раз стали активно приглашать сниматься в кино. Он часто пропадал на съемках, у него расширился круг знакомств, появились новые друзья, коллеги. И вот во время съемок одного из фильмов Дмитрий повстречал Ольгу Дроздову. Это не была любовь с первого взгляда: они просто пообщались, обменялись контактами, Певцов пригласил ее на свой спектакль. И вот через несколько дней, когда Ольга пришла посмотреть выступление Дмитрия, между молодыми людьми проскочила искра.

Переезд

Певцов ушел от Блажко, когда их общему сыну Даниилу не было еще и годика. Для Ларисы это стало большим потрясением. Немного оправившись от шока, женщина решила эмигрировать в Канаду вместе с ребенком. В новой стране она начала жизнь с чистого листа. Вскоре она обрела личное счастье, родила дочку Алису.

Что касается карьеры, то поначалу Лариса снималась в фильмах, а потом решила сменить профессию. Блажко получила второе высшее образование и стала психоаналитиком.

Трагедия

Кстати, Дмитрий не потерял связи со старшим сыном. Он присылал Ларисе деньги на содержание ребенка, старался почаще с ним общаться.

Уже когда вырос, Даниил переехал к отцу в Москву, чтобы тоже получить актерское образование и сниматься в кино. Во ВГИК парень поступил только со второй попытки. После окончания института он стал сниматься в кино, и, кто знает, возможно, Даниил бы построил головокружительную карьеру, если бы шесть лет назад его жизнь трагически не оборвалась. Кстати, именно тогда журналисты и общественность и узнали о первом гражданском браке Певцова.

Возвращение на Родину

Сейчас Лариса работает преимущественно в России. Она задействована в съемках многих отечественных кинолент, однако выступает уже не в роли актрисы, а в качестве продюсера. Так, Блажко тесно сотрудничает с Рубеном Дишдишяном.

Ее имя очень часто можно увидеть в титрах. Лариса также посещает премьерные показы своих фильмов. На красной дорожке она появляется в сопровождении актеров и коллег-киношников, а иногда и дочери Алисы. В октябре прошлого года девочке исполнилось пятнадцать лет.

Блажко ведет свою страницу в «Инстаграме». Правда, подписчиков у нее немного: всего-то полтысячи. А все потому, что Лариса не слишком известна широкой аудитории, поскольку остается за кадром.

В своем микроблоге Блажко выкладывает новые снимки, по большей части с коллегами, со съемок, реже - с дочкой. Нередко Лариса сопровождает свои посты хэштегом о том, что любит свою работу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали о первом, гражданском браке Дмитрия Певцова?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
прямо всё знают,где певец напрокудил и бросил кого,гражданская жена-просто жили вместе-думаю,что помогал ребёнку,Дима он положительный персонаж
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.