"Татуировок больше, чем у меня": как живет старшая дочь Александра Шоуа, которая росла без него

Популярный певец Александр Шоуа, показывающий удивительные результаты на шоу "Точь-в-точь", является отцом двух дочерей. Младшей всего лишь шесть лет, а вот старшей дочке, которая была рождена от первого брака певца, уже 21 год, и с ней он находится в непростых отношениях.

Первый брак

Впервые Александр Шоуа женился в 1990-х годах. В то время он был еще никому не известен и только начинал свой путь в музыкальном мире. В браке родилась девочка, которую назвали Майей.

К сожалению, союз молодых людей не был счастливым, как позже вспоминал сам Александр, он был совершенно не готов к семейной жизни, поскольку был молод для того, чтобы нести ответственность за семью. Не скрывает Шоуа, что в этот период употреблял крепкие напитки и часто встречался с друзьями. К тому же его карьера музыканта начала развиваться, и он сосредоточился на этой сфере жизни. Когда Майе было всего полгодика, артист ушел из семьи.

Отношения со старшей дочкой

Только через несколько лет после развода Александр решил наладить отношения со старшей дочерью, но это оказалось не так просто. Майя Шоуа - красивая молодая девушка, причем, как отзывается о ней знаменитый отец, не только внешне, но и внутренне. Но общего языка они пока не нашли.

У Майи есть татуировки, причем, как с улыбкой говорит артист, даже больше, чем у него. В данный период времени она проявляет свободолюбие и находится в поиске себя. Глядя на старшую дочь, Александр понимает, что этот жизненный этап нужно пережить, а дальше, возможно, их отношения будут теплее. Майя с самого детства обучалась музыке, а в настоящий момент получает высшее образование и готовится стать журналистом.

Майя - превосходный человек, но сейчас она уверена в том, что все на свете знает лучше всех и "самая крутая" в мире. Александр смотрит на эту ситуацию философски, поскольку и сам был точно таким же в ее возрасте.

К тому же Майя обладает теми же чертами характера, что и ее папа, потому вышло так, что столкнулись две сильные личности.

Сегодня артист женат второй раз, воспитывает маленькую дочку Таисию, но уверен, что и с Майей вскоре сможет общаться чаще, потому что старшая дочь для него - огромное счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам певец? Какие его песни любите больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.