Певцов показал, какими были 28 лет назад Ефремов, Харатьян, Сотникова (фото)

Несколько недель назад российский артист Дмитрий Певцов опубликовал архивную фотографию. Снимок был сделан в 1993 году на территории Праги. На тот момент Вера Сотникова, Дмитрий Харатьян, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская и сам Дмитрий Певцов принимали участие в съемках сериала "Королева Марго".

Архивная фотография

Примечательно, что сам Дмитрий Певцов назвал себя туристом из Москвы. Публикация быстро набрала несколько десятков лайков и множество комментариев.

Многие были удивлены, что Харатьян выше Сотниковой, и предположили, что артист на каблуках. Некоторые отметили, что в молодости Михаил Ефремов был очень красив. На фото он нежно обнимает свою тогда еще супругу Евгению Добровольскую.

Многие подписчики не смогли узнать на фотографии именно Михаила. За последние несколько лет он сильно изменился. Сейчас Михаил Ефремов отбывает наказание в местах лишения свободы.

В июне 2020 года известный артист стал участником ДТП, которое произошло на территории российской столицы. Во время происшествия он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения. В результате Ефремов стал виновником гибели человека.

Но в 1993 году все это было еще впереди. То было волшебное время, потому что все мы были почти на 30 лет моложе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из артистов вам было сложнее всего узнать?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.