Долгожданный ребенок в 44 года, роман с мужем Меньшовой и успех в кино: как живет искрометная Инга Оболдина

Оболдина говорит, что в юности страдала от максимализма, по прошествии времени ничего не поменялось, осталось понимание того, что в жизни успех приходит не сразу, а спустя время, благодаря тяжелому труду. Другой на ее месте промолчал бы, забыл. Но у Оболдиной иной характер, поэтому ее героини на телеэкране такие эмоциональные.

На счету пятидесятидвухлетней артистки Инги Оболдиной больше восьмидесяти ролей в театре и кино. Но знаменита актриса стала тем, что была причиной расставания И. Гордина и Ю. Меньшовой. По некоторым сведениям, мужчина, состоя в законном союзе, оставил свою семью и ушел к Инге Оболдиной.

Ради красавца Игоря Гордина артистка, в свою очередь, ушла от супруга Гарольда Стрелкова и ждала от своего нового избранника такого же шага. Но возлюбленный подумал, что запутался, и вернулся обратно к Юлии.

Гарольд Стрелков и Игорь Гордин

Первым мужем артистки стал Г. Стрелков, с которым актриса познакомилась еще в институте культуры города Челябинска. Вместе они переехали в Москву, где их карьера резко пошла в гору. Пятнадцать лет актриса носила двойную фамилию – Стрелкова - Оболдина.

Почему закончился этот союз – непонятно. Оболдина и Стрелков, как люди интеллигентные, расстались тихо и незаметно. В Интернете выдвинули предположение, что причиной тому стали романтические отношения Оболдиной с Гординым, супругом актрисы Юлии Меньшовой.

Но мужчина вернулся обратно в семью, а для средств массовой информации снова нашелся повод для громких заголовков. У Инги Оболдиной якобы роман с Кириллом Плетневым.

Роман с Плетневым и рождение дочери

Они работали совместно над "Мамой-детективом", Плетнев снял Оболдину в центральной роли в своей кинокартине "Настя". Поговаривали, будто в его первый телепроект под названием "Жги!" Инга была приглашена не случайно.

Личная жизнь российской актрисы Инги Оболдиной резко изменилась в конце 2012 года, когда она родила дочь. Папой малыша оказался артист Виталий Салтыков. Они назвали малышку Кларой.

Чем сейчас занимается актриса

В настоящее время артистка продолжает радовать своих фанатов частыми появлениями на телевизионном экране. Весной позапрошлого года состоялась премьера картины "Скажи правду", в которой артистка снова встретилась с Викторией Исаковой.

Несколько ранее в прокат вышла военная кинолента под названием "Спасти Ленинград", в которой Инга Оболдина сыграла пассажирку. Вместе с Толстогановой и Соколовым артистка сыграла в драматической картине "Уголь" о тяжелом труде шахтеров. В центре фильма – жизнь семьи, глава которой умер в шахте.

Мама много трудилась, чтобы прокормить себя и своего ребенка, надеялась, что, когда наследник подрастет, пойдет по стопам папы и жить будет проще. Но ее мечтам не суждено было сбыться, и необходимо найти в себе силы, чтобы пройти все испытания.

Соглашаясь на киносъемки в фильме "Подкидыш", Оболдина, по ее признанию, и не подозревала, что новый телепроект перекликается с картиной сороковых годов прошлого века. Кроме этого, в прошлом году состоялась премьера фильма "От печали до радости" с Ф. Добронравовым, И. Пеговой, а также И. Добронравовым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с этой актрисой вы смотрели?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.