Единственный сын Игоря Костолевского очень похож на отца (редкие фото)

Советский и российский актер театра и кино Игорь Костолевский является народным артистом РФ, лауреатом Госпремии РФ и премии Ленинского комсомола, президентом народной театральной премии РФ «Золотая маска». Его единственный сын отказался от привычной жизни, перестал общаться со старыми приятелями-мажорами и полностью посвятил себя религии. Более подробно о сыне знаменитости, Алексее Костолевском, поговорим в статье.

Интервью Алексея

Известно, что Алексей Костолевский часто читает проповеди у входа в московское метро. В 2019 году он неожиданно исчез, и 3 месяца о нем ничего не было слышно. Фанаты парня начали беспокоиться и отправились искать его.

В итоге сына знаменитости нашли, и он даже дал короткое интервью. В эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» на НТВ молодой человек сказал: «Все думают, что я псих или шизофреник. Мой папа – Игорь Костолевский, который является выдающимся актером».

Личная жизнь Алексея

38-летний Костолевский-младший весьма похож на своего отца. У него такие же черты лица, он сухопарый и высокий, как и его звездный родитель. «Поверьте, я не сумасшедший, я окончил МГИМО, я юрист. Также я учился в Голливуде на режиссера», - заявил Алексей.

Звездный отец ранее подарил парню квартиру, которую тот сдает в аренду. Сам Алексей проживает у мамы. Известно, что Игорь Костолевский, секс-символ советского кино, и актриса Романова Елена расстались, когда сыну было 18 лет. По всей видимости, Алексей очень переживал из-за развода родителей.

Ему прочили потрясающую карьеру, но он занялся религией. «Я посещал клубы, употреблял нецензурные выражения, блудил. Я думал, что смысл жизни заключается в путешествиях, большом количестве денег и наличии красивых любовниц. Но это путь дьявола, - утверждает Алексей, который полностью отказался от общения с прекрасным полом. – Без Бога жизнь скучна и все поездки и мероприятия не имеют никакого значения. Однажды ко мне пришел Иисус. Это абсолютная правда. Я понимаю, что звучит это невероятно. Я бы и сам сомневался, если бы мне сказали такое. Я видел Христа, я не сумасшедший. Просто граждане нашей страны говорят, что, если ты общаешься с Творцом – это молитва, а если Всевышний говорит с тобой – это шизофрения».

Признание звезды

Не так давно Костолевский-старший признавался в том, что его единственный наследник находился на лечении в психиатрической больнице. «Я ничего не могу предпринять: на Алексея влияет его мать. Да, он окончил МГИМО, затем ездил в Голливуд. Через некоторое время у него случился сдвиг. Он лежал в клинике для душевнобольных, находится на учете в ПНД. Но его мать не дает мне лечить сына. В диспансере врачи говорят: «Когда Леша приходит, мы принимаем его. Но он отказывается от медпрепаратов, а мы в этом бессильны», - сказал артист советского кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему отец Алексея не разделяет убеждения своего сына?
Комментариев 19
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-13
Возможно, это и есть расплата , Божья кара за греховное занятие лицедейством.
Копировать ссылку
4
Неверующим вера во Христа кажется безумием. Апостол Павел так и пишет: "Мы безумны ради Господа". И сам тоже был гонителем христиан до тех пор, пока Сам Христос не стал на его пути. Правда, похоже на путь младшего Костолевского?
Копировать ссылку
Игорь Матвеевич - гениальный актёр театра и кино: большинство обывателей этого не замечают и не понимают, но это сути дела не меняет. Хорошо, что Костолевский-старший женился на Консуэлло и, как мужчина, счастлив. А младший живёт так, как считает нужным: ничего "ненормального" в его позиции, поведении, мироощущении нет. И не хрена лезть в чужую жизнь. Во всяком случае, на его примитивную натуру никто бы не обратил внимания, если бы не выдающийся отец, для которого он является пожизненным крестом
Копировать ссылку
ну не гениальный, конечно... хороший , очень хороший актёр. А сын.. жаль сына, мог бы красивое потомство произвести-такого генофонда нашему народу не хватает.
Копировать ссылку
Очень похож сын на мать. И внешностью, и, видимо, внутренним миром. То, что он пошёл другим путём, чем отец-это его путь, его выбор, его правда. Не берусь судить. И никому не советую.
Копировать ссылку
6
Потому что он адиёт!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.