Студент выложил в Сеть фото своей комнаты, за которое его чуть не отчислили

Стремление быть лучше всех и желание похвастаться перед миром могут обернуться серьезными неприятностями, как это случилось с одним студентом из Кракова (Польша). Казалось бы, молодой человек просто выложил в социальную сеть фотографию своей комнаты в общежитии, что тут такого?

Непродуманная изобретательность

Студент Университета науки и технологий AGH в Кракове выложил в «Инстаграм» фотографию своей комнаты в общежитии, и снимок быстро стал бить все рекорды популярности.

Причиной тому было огромное надувное джакузи объемом 1000 литров, которое занимало практически все место в комнате.

Причина такого поступка была самая невинная – студент просто хотел похвастаться тем, что у его самая лучшая в мире комната. Если бы парень не выложил фото в Сеть, наверное, ничего страшного бы не произошло. Но снимок попался на глаза властям университета.

Воду заставили откачать, а джакузи разобрать. Специальная комиссия теперь определяет, насколько серьезный урон мог нанести поступок студента зданию общежития и его жителям, а в данный момент опасности уже ни для кого нет.

Эта же комиссия определит и размер штрафа. Отчислять парня из университета не стали, потому что до сих пор с ним не возникало никаких проблем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не стоило парню хвастаться на весь мир, как вы думаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.