Священник объяснил, как нужно носить кольцо с молитвой, чтобы оно помогало

Кольцо с надписью "Спаси и сохрани" предпочитают носить многие христиане, полагая, что, находясь на пальце, оно способно защитить своего обладателя. На самом деле, чтобы оно выступало в качестве оберега и талисмана, следует соблюдать определенные правила ношения этого украшения - о них мне рассказал священник из местной церкви.

Человек должен понимать, для чего он покупает кольцо

Приобретая кольцо с надписью "Спаси и сохрани", человек должен понимать, для чего он делает это. Так, людям, желающим стать обладателем сильнейшего оберега от нечистой силы, следует отдать предпочтение серебряному изделию - оно также способно защитить от порчи и сглаза.

Золотое украшение, декорированное дорогими вставками и камнями, стоит выбирать только в том случае, если имеется желание выделиться. Такое кольцо также сможет послужить хорошим оберегом, но в этом случае металл, из которого оно сделано, станет лишь показателем вашего достатка - не более того. Выбирая кольцо, сделанное из драгоценных металлов, следует избегать их сплавов, так как ношение такого кольца станет причиной душевной дисгармонии человека.

Где лучше покупать кольцо "Спаси и сохрани"? На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа, но многие христиане предпочитают делать это в церкви. При желании стать обладателем дорогого изделия, человек может заказать его у ювелира, но в этом случае украшение обязательно следует отнести в церковь для освящения.

На каком пальце лучше носить украшение

Относительно того, на каком пальце следует носить кольцо с надписью-оберегом, существует огромное количество споров. Священник пояснил, что носить такое украшение-оберег можно на любом пальце, который задействован в процессе "наложения" на себя креста (большой, средний и указательный правой руки). Более того, если человек не связан узами брака, то для ношения кольца подойдет даже безымянный палец правой руки (правда, только в том случае, если до этого человек прошел обряд крещения).

В том случае, если кольцо-оберег передается из поколения в поколение, то носить его стоит на среднем пальце правой руки и никак иначе.

Кольцо нужно носить с особенными помыслами

Наш священник уверяет, что кольцо с надписью-оберегом необходимо носить лишь с хорошими мыслями - только в этом случае оно будет обладать невероятной силой оберега. В голове человек постоянно должен присутствовать благодарный посыл к Богу - периодически нужно говорить ему "спасибо" за то, что он оберегает в трудную минуту и посылает вам мысли, наставляющие на путь истинный. Каждый миг стоит помнить о том, что человек, глубоко верующий в Бога, будет находиться под постоянной защитой украшения.

Ни в коем случае не стоит надевать кольцо с надписью "Спаси и сохрани", если оно воспринимается как украшение и не более того, а также ношения изделия стоит избегать атеистам, желающим "просто проверить силу оберега".

Церковь не рекомендует носить кольцо-оберег, если до этого оно долгое время принадлежало другому человеку, мерить чужой оберег также не стоит. Исключением является лишь тот случай, когда кольцо было добровольно передано по наследству как оберег, причем с самыми чистыми помыслами.

Помните о том, что, нарушая установленные запреты, вы рискуете вызвать гнев высших сил, накликав на себя тем самым беду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Носите ли вы кольцо "Спаси и сохрани"? Как вы считаете, где лучше покупать подобные изделия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Поповский 3,14здеж.
Копировать ссылку
Почему поповский-то? Ни одного имени священника не указано, а я уверена, что ни один священник такой ереси говорить не стал бы - "оберег, порча, сглаз, гнев высших сил". Заметка написана настолько безграмотно с точки зрения религии, что это даже не слова священника, а вообще писал человек далекий от церкви
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.