Ситроен Jumper трансформируется в копию легендарного Hy-van с помощью набора деталей

Еще в 2017 году команда итальянских разработчиков подготовила полноценный комплект для преобразования грузовиков Citroën Jumper в точную копию легендарного фургона Hy-van, которую мир увидел еще 70 лет назад. Результаты впечатляют, авто доступно к заказу как на территории Европы, так и в Америке.

Как выглядит новенький "Ситроен-Джампер"?

Разработанный набор представлен в качестве сменных панелей, которые без проблем заменяют стандартные детали привычного нам Citroën Jumper. Около 70 фургонов в нескольких различных типах кузова уже были проданы. Однако такое преобразование нельзя считать новинкой.

Еще задолго до того, как слухи о появлении коллаборации распространились по просторам Интернета, Fiat, Chrylser и Groupe PSA выпустили свои варианты фургонов. На рынке США помимо грузовиков концернов Fiat, Citroen и Peugeot представлены также переоборудованные Ram Promaster.

Специалисты отмечают, что все варианты фургонов схожи между собой как минимум тем, что оснащены аналогичными запчастями и, если снять значок с Peugeot Boxers и Citroen Jumpers, мы увидим действительно похожие автомобили.

Что касается новой модели фургона Citroën Jumper Hy-van, она становится все более популярной в качестве продовольственного грузовика: их пригоняют на различные фестивали и праздники, делая из фургона полноценный мини-ресторан. Все потому, что автомобиль привлекает внимание прохожих своими острыми линиями, маленькими фарами, похожими на бусинки, и очаровательной «мордой».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пришелся ли вам по душе обновленный "Ситроен"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Хорош! Узнаваемая модель, приятный логотип. Всё в нем здорово! Нравится!
Копировать ссылку
1
Очаровательной мордой? Да он - уродец! "Страшные снаружи, добрые внутри"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.